• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Часто в пол езжу,в поворотах при буксе затяжной букс присутствует,но сброса нет,часто сам сбрасываю,что бы резину не пилить.Напиши Виталию,антибукс этот нафиг не нужен.Я шился полтора года назад последней перед тулзом прошивкой.По торможению,у меня на многих машинах не тормозила,просто скидывала передачу на этапе,когда уже не даст торможения, а только накат.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Всё равно, если на стоке на АКПП торможение двигателем заметное, а на чипе нет - значит косячек то есть в тулсе )))

Добавлено через 1 минуту
Напиши Виталию,антибукс этот нафиг не нужен.
Это програмный антибукс? Спецом ?:eek:

mist60

почетный джентравод
У меня
Не думаю,что програмный.А по торможению коробкой на стоке так же было,это торможением не назвал бы.Когда надо на типтроник переходил и в ручную оттормаживался,но это редко,тормоза у меня хорошо справляются.

Mixali4

почетный джентравод
У меня

mist60

почетный джентравод
У меня
Всё же спишись с Виталей.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У меня офигенно тормозит двигателем. Я даже не ожидал такого на автомате. Тормозами пользуюсь редко.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Всё же спишись с Виталей.
Мне проще доехать, другое дело что придётся по новой платить ))) ЖиЭм этот, который тулс, мать его! )))

Добавлено через 2 минуты
У меня офигенно тормозит двигателем. Я даже не ожидал такого на автомате.
Если не сложно, замерь за сколько на движке тормозит до остановки, если будет возможность... И с какой скорости замер...

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Мне проще доехать, другое дело что придётся по новой платить ))) ЖиЭм этот, который тулс, мать его! )))

Добавлено через 2 минуты

Если не сложно, замерь за сколько на движке тормозит до остановки, если будет возможность... И с какой скорости замер...
У меня автомат. До остановки он вообще не тормозит. Давай я лучше тебе прокатиться дам? Сам оценишь.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Тут меня посетил ещё один дурацкий вопрос к знающим. А всякие эти прошивки имеют отношение к работе имобилайзера? Просто у меня автозапуск, надеюсь в этом смысле танцев с бубном не возникнет?
P.S.
Предварительно обозначил пожелание приподнять ХХ при прогреве, Моцарт обещал подумать.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
У меня автомат. До остановки он вообще не тормозит. Давай я лучше тебе прокатиться дам? Сам оценишь.
Надо просто паралельно выкат сделать, кто сильно быстро вперёд уедет без газульки, у того и торможение мотором хуже...

Новые сообщения

Партнеры

Верх