• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

Death87

влившийся в движение
У меня
Optimum AT
Re: Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Видео тупейшее!! как почти и все обзоры на данный автомобиль, единственный норм обзор был у мэйла.ру, но там хотя бы от профи... видяхи же от владельцев стыд да позор. ИМХО

TOROGAR

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT

Я расстроен! Реально машина, точнее двигатель + коробка = ОВОЩЬ. Что с чипом от Виталия, что без него, что на АИ92, АИ95, АИ98 - одинаково. Что с дудкой, что без нее! Автомобиль не едет, в городе ОВОЩЬ 200%, на трассе ппц как трудно после 1.6 нексии обгонять и опережать фуры и другие авто! Кто говорит, что после чипа не чувствует потерю с кондеем - ну если не врет, то уж точно лукавит! Потеря есть и она ощутима! В общем не знаю, что делать. Пойду с горя залью в нее ЭКТО 100, мб ракетой станет...
ПС первое и последнее видео моего драга Нексии 1.6 с чипом от Виталия против овощной Мазды 1.6 АКПП. Эх, как мне не хватает той нексиевской прыти...

https://www.youtube.com/watch?v=838YpJVAoso
Я почувствовал,что после чипа набирать стала быстрей,а вот то,что остались провалы с кондеем-тут врать нет смысла-остались может чутка сгладились.:nytik:

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT

Видео тупейшее!! как почти и все обзоры на данный автомобиль, единственный норм обзор был у мэйла.ру, но там хотя бы от профи... видяхи же от владельцев стыд да позор.

Почему же тупейшее?Может снимите лучше?Тут разговор был про динамику акпп и механика.Причем тут обзор?Если говорить о обзорах,помимо Петра Баканова с Мэйла.ру,есть еще лучше обзоры,где более подробно знакомят с Джентрой.Взять хотя бы InfoCar.ua,обзор от белорусского человека Aндрея Krutsko,очень познавательные тесты,в отличии от клоунов Стиллавина и Вахидова.

Death87

влившийся в движение
У меня
Optimum AT

Стиллавин снял видео идеально подходящее для 90% владельцев Джентры. Украинские обзоры нелепы, путаются в показаниях вечно, но видимо у них это на генном уровне)) Почему мне не нравятся тесты от владельцев? Почти все из них не ездили ни на чём хорошем, почти все с таза и нексии пересели, поэтому писают кипятком от машины 15 летней давности, к тому же с АКПП, большинство из них в обзорах просто капитаны очевидности)) Я не буду никогда снимать обзоры,потому что мне есть чем заняться, к тому же кому они интересны?? Что нового можно рассказать о древнем узбеке? Я всегда любил лачетти, для меня это что-то типа легенды среди нищебродских авто, поэтому так сложилось,что после угона сида решил взять джентру, иначе бы никогда моя "мечта" бы не сбылась =) Но пилить на это видос? нее..спасибо)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Чё за нытье? Едет, не едет.
Вон у людей кто чипанулся поехало
У некоторых не поехало
У некоторых и без чипа едет и все устраивает
И по сравнению с чем не едет? С V8?
Как определили?
Жопометром? Лучше б секундомером.
Не нравится - продай нах и купи то что едет и не плачь.

SolidSnake

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT

Schmidt, ну знал бы, что такое унылое авто, не купил бы. Но увы и ах, думал, будут чудеса, чудес не случилось. Авто куплено и пока придеться ездить на нем! Но след авто точно не ниже 200нм буду покупать.
ПС на трассе разогнал и ехал стабильно по спидометру 170км, по гпс наверное меньше.

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT

Стиллавин снял видео идеально подходящее для 90% владельцев Джентры. Украинские обзоры нелепы, путаются в показаниях вечно, но видимо у них это на генном уровне)) Почему мне не нравятся тесты от владельцев? Почти все из них не ездили ни на чём хорошем, почти все с таза и нексии пересели, поэтому писают кипятком от машины 15 летней давности, к тому же с АКПП, большинство из них в обзорах просто капитаны очевидности)) Я не буду никогда снимать обзоры,потому что мне есть чем заняться, к тому же кому они интересны?? Что нового можно рассказать о древнем узбеке? Я всегда любил лачетти, для меня это что-то типа легенды среди нищебродских авто, поэтому так сложилось,что после угона сида решил взять джентру, иначе бы никогда моя "мечта" бы не сбылась =) Но пилить на это видос? нее..спасибо)[/Q

Расскажи мне дорогой где у Стиллавина 90% правды,с какой минуты смотреть??:thumbs_up:Никаких конкретных подробностей....это как раз видео из раз ряда,сняли видос ,а пипл и так схавает.Все больше раздражает он что в Ютубе что на Маяке!

Добавлено через 4 минуты
Schmidt, ну знал бы, что такое унылое авто, не купил бы. Но увы и ах, думал, будут чудеса, чудес не случилось. Авто куплено и пока придеться ездить на нем! Но след авто точно не ниже 200нм буду покупать.
ПС на трассе разогнал и ехал стабильно по спидометру 170км, по гпс наверное меньше.

200Н*м это у же совсем другой диапазон денег.....сравнивать с ценой Джентры нелепо.

SolidSnake

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT

MatizovoD, да я честно хотел Киа Оптиму на МКПП новую, но цена в два раза дороже сыграла роль. В след раз экономить не буду!

Death87

влившийся в движение
У меня
Optimum AT

Она тоже овощь))перед покупкой Сида хотел, но тот ещё хлам... я хотел пежо 508 GT дизельный 204 лс ,вот это настоящий комфорт и движок огонь..но цена 1,5+ляма

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с

Я расстроен! Реально машина, точнее двигатель + коробка = ОВОЩЬ.
Смотря с чем сравнивать. Хорошая машина за свои деньги.

Новые сообщения

Партнеры

Верх