Стиллавин снял видео идеально подходящее для 90% владельцев Джентры. Украинские обзоры нелепы, путаются в показаниях вечно, но видимо у них это на генном уровне)) Почему мне не нравятся тесты от владельцев? Почти все из них не ездили ни на чём хорошем, почти все с таза и нексии пересели, поэтому писают кипятком от машины 15 летней давности, к тому же с АКПП, большинство из них в обзорах просто капитаны очевидности)) Я не буду никогда снимать обзоры,потому что мне есть чем заняться, к тому же кому они интересны?? Что нового можно рассказать о древнем узбеке? Я всегда любил лачетти, для меня это что-то типа легенды среди нищебродских авто, поэтому так сложилось,что после угона сида решил взять джентру, иначе бы никогда моя "мечта" бы не сбылась =) Но пилить на это видос? нее..спасибо)[/Q
Расскажи мне дорогой где у Стиллавина 90% правды,с какой минуты смотреть??:thumbs_up:Никаких конкретных подробностей....это как раз видео из раз ряда,сняли видос ,а пипл и так схавает.Все больше раздражает он что в Ютубе что на Маяке!
Добавлено через 4 минуты
Schmidt, ну знал бы, что такое унылое авто, не купил бы. Но увы и ах, думал, будут чудеса, чудес не случилось. Авто куплено и пока придеться ездить на нем! Но след авто точно не ниже 200нм буду покупать.
ПС на трассе разогнал и ехал стабильно по спидометру 170км, по гпс наверное меньше.
200Н*м это у же совсем другой диапазон денег.....сравнивать с ценой Джентры нелепо.