• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Re: Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Я расстроен! Реально машина, точнее двигатель + коробка = ОВОЩЬ.
Смотря с чем сравнивать. Хорошая машина за свои деньги.
Да уж. Если сравнить автоматную Джентру с автоматной Алмерой (которая, кстати, дороже Джентры), то Джентра просто огонь!:yahoo:

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017

Ну вот и моя Женька прошитая.Наверное первая прошитая Равон джентра от СВВ. Евро 2. егр офф. кат офф(удален).
Почему первая СВВ расскажет (возможно) сам.
плюсы=Авто заметно легче разгоняется и в городе и на трассе.Если в городе проблем с динамикой я не ощущал,то на трассе с ней были проблемы.Сейчас на трассе обгоны даются ощутимо легче.
минус=Акпп стала работать жестче.Если на трассе с этим можно мириться,то в городе это раздражает.Толчки чувствуются.Раньше было почти как по маслу.

Хочу выразить благодарность разработчику программы СВВ и установщику_Александру(г Белая Калитва)
Александр оказался не только технически грамотным инженером ,но и оч приятным и доброжелательным человеком.Очень его рекомендую!

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти

иванко, может еще не адаптировалась коробка?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

минус=Акпп стала работать жестче.Если на трассе с этим можно мириться,то в городе это раздражает.Толчки чувствуются.Раньше было почти как по маслу.
А ДДУ не делали? А то у меня коробас именно после ДДУ пинался недели две, потом всё само адаптировалось.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Но,возможно,_ и ...Да!
Если прошивка приестся (хотя мне до сих пор прошивка от Виталия не приелась) то можно и ДДУ замутить. Фактически ДДУ влияет на скорость отклика на нажатие педали газа, после ДДУ авто гораздо агрессивнее реагирует на чуть более резкое нажатие педали. Обратная сторона медали: труднее дозировать тягу на скользких покрытиях, чуть передавил газ и колёса срываются в букс. Но мне всё равно нравится.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017

иванко, может еще не адаптировалась коробка?
Оч надеюсь,что это так и есть.:aga:

Добавлено через 1 минуту
Если прошивка приестся (хотя мне до сих пор прошивка от Виталия не приелась) то можно и ДДУ замутить. Фактически ДДУ влияет на скорость отклика на нажатие педали газа, после ДДУ авто гораздо агрессивнее реагирует на чуть более резкое нажатие педали. Обратная сторона медали: труднее дозировать тягу на скользких покрытиях, чуть передавил газ и колёса срываются в букс. Но мне всё равно нравится.
Да,спасибо,я так и представлял результаты этой доработки.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Оч надеюсь,что это так и есть.
Покатайся в городском цикле в разных режимах от плавно-овощного до стрит-рэйсерного, с кондеем и без, возможно быстрее адаптируется.
У меня, кстати, со включенным кондеем АКПП жёстче переключает.

Добавлено через 1 минуту
Да,спасибо,я так и представлял результаты этой доработки.
Результаты ещё будут зависеть от степени запила ДУ. Можно чуть-чуть запилить, а можно и по-полной или что-то промежуточное.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017

:):thumbs_up:

Новые сообщения

Партнеры

Верх