Re: Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT
Schmidt, да все норм, я не понторез, в отличии от моих коллег. Знаю счет деньгам. Но это все реально балабольство. Сорри.
По поводу прошивки от Виталия! Абсолютно ничего плохого не скажу, хорошая, сбалансированная! Проехав 1400км на ней, немного не понял философию этой прошивки. Макс крутящий момент сдвинут на более повышенные обороты, что не есть хорошо для города, лично для меня! Показалось, что не едет авто, ну никак, поэтому у меня была паника.
Вчера на пробеге 2131км вернул сток, АИ95, дудка внутри стоит. Пока ехал, она реально тупила, не разгонялась и прочее. Решил заехать на стоянку ТЦ и вынуть дудку! Народ, вы не поверите! НО авто снизов СРАЗУ начала тянуть, макс крутящий уже не на 4200-4300, судя по графику от коллег, кто был на динамометрическом стенде, а раньше, и этот подхват очень почувствовался. Неужели мозги прошли обкатку в 2000км и подстроились под стиль вождения!? Скорее всего ДА. И это уже не ОВОЩЬ, как я писал раньше! Почувствовало изменение к лучшему на стоке после прошивки и попа мамы, которую я все эти 2000км возил! В общем хз какие чудеса, но АВТОМОБИЛЬ ожил! Сейчас снова поеду АИ98 заправляться, думаю ОГОНЬ с места будет! Ни о каких 99лс и 120нм теперь речи не идет! Я думаю, честные 107лс и 150нм! Вотс! Никого не хотел обидеть, особенно команду СВВ и Виталия, они профи в своем деле! Но я остаюсь теперь на стоке!
ПС Москвичи, давайте встретимся и потусим, познакомимся, покатаемся! Кто за, пишите в ЛС! Будем обсуждать время встречи! С уважением Владимир!