• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

SolidSnake

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT
Re: Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Schmidt, да все норм, я не понторез, в отличии от моих коллег. Знаю счет деньгам. Но это все реально балабольство. Сорри.

По поводу прошивки от Виталия! Абсолютно ничего плохого не скажу, хорошая, сбалансированная! Проехав 1400км на ней, немного не понял философию этой прошивки. Макс крутящий момент сдвинут на более повышенные обороты, что не есть хорошо для города, лично для меня! Показалось, что не едет авто, ну никак, поэтому у меня была паника.
Вчера на пробеге 2131км вернул сток, АИ95, дудка внутри стоит. Пока ехал, она реально тупила, не разгонялась и прочее. Решил заехать на стоянку ТЦ и вынуть дудку! Народ, вы не поверите! НО авто снизов СРАЗУ начала тянуть, макс крутящий уже не на 4200-4300, судя по графику от коллег, кто был на динамометрическом стенде, а раньше, и этот подхват очень почувствовался. Неужели мозги прошли обкатку в 2000км и подстроились под стиль вождения!? Скорее всего ДА. И это уже не ОВОЩЬ, как я писал раньше! Почувствовало изменение к лучшему на стоке после прошивки и попа мамы, которую я все эти 2000км возил! В общем хз какие чудеса, но АВТОМОБИЛЬ ожил! Сейчас снова поеду АИ98 заправляться, думаю ОГОНЬ с места будет! Ни о каких 99лс и 120нм теперь речи не идет! Я думаю, честные 107лс и 150нм! Вотс! Никого не хотел обидеть, особенно команду СВВ и Виталия, они профи в своем деле! Но я остаюсь теперь на стоке!

ПС Москвичи, давайте встретимся и потусим, познакомимся, покатаемся! Кто за, пишите в ЛС! Будем обсуждать время встречи! С уважением Владимир!

Северный

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

А я вынул дудку и в машине не изменилось ничего (от слова совсем)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Может знающие люди подскажут, а мозги на мешалке вообще как под стиль езды могут подстраиваться?
Ладно я там понимаю на автомате, там свой мозг управляет переключением
Эт чего-то из области фантастики
Хотя...

Последнее редактирование:

Северный

влившийся в движение
У меня

Schmidt, если из области фантастики, то скорее всего там геометрические размеры шестерень корректируются под стиль наездника

SolidSnake

влившийся в движение
У меня

Северный, ну хз, дави пятку в пол, до отсечки крути, мозги через 2-3 тыщи км должны сами адаптироваться, я так это понимаю!

Северный

влившийся в движение
У меня

Мозги должны адаптироваться к вынутой дудке? Так я больше 20 тысяч уже без нее, и двигатель у меня часто до 5-6 тысяч крутится. Или к чему должны мозги адаптироваться? К кастомной прошивке?

SolidSnake

влившийся в движение
У меня

Северный, ок, что тебя пока не устраивает? Повышенный расход, вялый разгон и динамика в целом? Опиши характер бедствия!

Новые сообщения

Партнеры

Верх