На своей 200 по GPS укладывал и не раз, 204 -208 вроде последний раз было, может и больше бы пошла, но прямая и безопасная зона обычно закончивалась. Меня больше забавит не максималка, а динамика ускорений и набора скорости, маневрирование, иногда даже на зло обиженкам на заведомо более сильных авто. Не хочу врать и выдумывать байки, но после тюнинга от Механика, наша машина не стала Феррари, но действительно неплохо едет в своем классе. Продуктами Механика пользуюсь с 2016 года, один позитив, почти 10 лет. У дружбана Круз 1,8 автомат, недавно кат. выбит, прошит какой-то ядерной прошивкой. Гоняемся с ним иногда ради прикола уже лет 5, и он не сдается, хотя ни разу пока первый не приехал, даже с учётом последних доработок. Последние заезды, были фатальными для Круза, перегрев коробки со всеми вытекающими...., дружбан любит надавить и без моего присутствия, поэтому не я один виновник поломки, я его предупреждал, чтобы бодро ездить на автомате, нужен доп. радиатор, как минимум. Тепер ремонтит его....и не очень удачно. Есть ещё товарищ на Крузе 1,6 механика, сток без катализатора с обманкой, это вообще труп, а не автомобиль.Аллилуйя! Она выдала 190) Дополняю отзыв . Сегодня провели с братом гонки и до этого проводили еще до модернизации моей узбечки . У нас одинаковый движок , правда у него Ravon Nexia R3 ( Chevrolet Aveo ) До этого мы топали с 60 км / ч и и шли вместе вровень . Щас я ухожу на корпус , полтора . Брат говорит , что я теперь еду как Риоон с ними гонялся . Для чистоты эксперимента и правда нужно найти и проверить, аж самому стало интересно. Походу из за объема Рио 1.6 они и едут одинаково . Так же производили все это на южном шоссе на новом мосте и получается, что с горушки в обратную сторону. Я ее раскочегарил до 190 и такое ощущение , если бы я не скинул педаль газа, она могла бы и дойти до 200 км / ч . Но не хватает уже отрезка дороги . Плюсом у нас регион весь в камерах и на трассе , когда я возвращался приходилось скидывать педаль газа . Не дают разогнать до 200 км час , я на 180 сбрасывал потому что камеры за камерой шли ) Теперь мне интересно , сможет ли она до 200 дойти
Так же есть в планах поменять выхлопную систему и поставить паука. Ну или хотя бы каталик тот же самый удалить , чтоб машине легче стало .
Чеж вы над ними так издеваетесьНа своей 200 по GPS укладывал и не раз, 204 -208 вроде последний раз было, может и больше бы пошла, но прямая и безопасная зона обычно закончивалась. Меня больше забавит не максималка, а динамика ускорений и набора скорости, маневрирование, иногда даже на зло обиженкам на заведомо более сильных авто. Не хочу врать и выдумывать байки, но после тюнинга от Механика, наша машина не стала Феррари, но действительно неплохо едет в своем классе. Продуктами Механика пользуюсь с 2016 года, один позитив, почти 10 лет. У дружбана Круз 1,8 автомат, недавно кат. выбит, прошит какой-то ядерной прошивкой. Гоняемся с ним иногда ради прикола уже лет 5, и он не сдается, хотя ни разу пока первый не приехал, даже с учётом последних доработок. Последние заезды, были фатальными для Круза, перегрев коробки со всеми вытекающими...., дружбан любит надавить и без моего присутствия, поэтому не я один виновник поломки, я его предупреждал, чтобы бодро ездить на автомате, нужен доп. радиатор, как минимум. Тепер ремонтит его....и не очень удачно. Есть ещё товарищ на Крузе 1,6 механика, сток без катализатора с обманкой, это вообще труп, а не автомобиль.
Я по прямой выжимал 190, на стоке-без тюнингов. (только у Механика зазоры регулировал). Согласен, максималка это одна, а а динамика набора -это другое...На своей 200 по GPS укладывал и не раз, 204 -208 вроде последний раз было, может и больше бы пошла, но прямая и безопасная зона обычно закончивалась. Меня больше забавит не максималка, а динамика ускорений и набора скорости, маневрирование, иногда даже на зло обиженкам на заведомо более сильных авто. Не хочу врать и выдумывать байки, но после тюнинга от Механика, наша машина не стала Феррари, но действительно неплохо едет в своем классе. Продуктами Механика пользуюсь с 2016 года, один позитив, почти 10 лет. У дружбана Круз 1,8 автомат, недавно кат. выбит, прошит какой-то ядерной прошивкой. Гоняемся с ним иногда ради прикола уже лет 5, и он не сдается, хотя ни разу пока первый не приехал, даже с учётом последних доработок. Последние заезды, были фатальными для Круза, перегрев коробки со всеми вытекающими...., дружбан любит надавить и без моего присутствия, поэтому не я один виновник поломки, я его предупреждал, чтобы бодро ездить на автомате, нужен доп. радиатор, как минимум. Тепер ремонтит его....и не очень удачно. Есть ещё товарищ на Крузе 1,6 механика, сток без катализатора с обманкой, это вообще труп, а не автомобиль.
Тут отчасти согласен, машина эксплуатируется каждый, терпелива и неприхотлива. Как на ней не ехать если все для этого сделано. Конечно речь не идёт о постоянных гонках в отсечку, но возможности авто предпочитаю знать, а не предполагать, поэтому иногда бедакурю , особенно после улучшений, в плане тюнинга. На работе мою машину называют бодрой полторашкой, удивляются люди, когда узнают, что под капотом обычный, почти 1,5 литровый двигатель.Чеж вы над ними так издеваетесьЭто ж рабочие лошадки, а не формула1...
Так 1,5л и осталось.Тут отчасти согласен, машина эксплуатируется каждый, терпелива и неприхотлива. Как на ней не ехать если все для этого сделано. Конечно речь не идёт о постоянных гонках в отсечку, но возможности авто предпочитаю знать, а не предполагать, поэтому иногда бедакурю , особенно после улучшений, в плане тюнинга. На работе мою машину называют бодрой полторашкой, удивляются люди, когда узнают, что под капотом обычный, почти 1,5 литровый двигатель.
Так большинство думает, там двигатель от Лачетти 1,6, как минимум. И я ещё что то там переточил и увеличил, на свой страх и риск. Половина автосервисов в Воронеже уверены, что у меня ремень ГРМ и стоят гидрокомпенсаторы, а когда открываешь капот чешут репу, я закрываю и уезжаю.Так 1,5л и осталось.