sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Тел на страничке в подписи?там буду.
Тел на страничке в подписи?там буду.
Если на субботу 25 срастёться, перед выездом позвоню, 160 км не такое большое расстояние.Короче не в Москву ехать!на всякий случай.
Ларгус машинка бюджетно комерческая.А мелкие комерсы наиболее прижимистая категория и с жабой они чаще общаются.Отсюда и флудилка.Ну нет у человека 70-100 тыс.долларов,на машину разгоняющуюся за 6-8 секунд и потому ты Виталий должен за целых 5 тыс рублей решить его проблему.Мля идиотизм.Народ на форуме адекватный, совершенно нормальные люди. Вот на ларгус форумах это полный финиш. Самые активные темы это флудилка. Сегодня до абсурда дошло, человеку сын прошил машину, прошивка выдает на стенде 117-124л\с за место 95 реальных на стоке на 6 машинах делали замеры, человек приехал откатить назад прошивку т.к машина не стала разгоняться за 8 сек до 100 км. Вот так бывает. При этом говорит расход снизился но не едет как хотелось бы.
я подозреваю,что на наш мотор из железа вообще ничерта нету и в случае ремонта придется покупать новый двигатель в сбореВалов нет в продаже. Я не могу найти. Заказывали в Ташкенте там тоже не нашли
Будем ставить от форензы, 2х литровыйя подозреваю,что на наш мотор из железа вообще ничерта нету и в случае ремонта придется покупать новый двигатель в сборе
это пожалуй самый лучший чип тюнинг из возможных))Будем ставить от форензы, 2х литровый
Только если с автоматом в сборе. Да и с кондеем как быть?Будем ставить от форензы, 2х литровый
во, пошел конструктив)) надо создавать тему "хочу шоб валило или как я вкорячил 2л от форензы")) тема будет просто хитяра)Только если с автоматом в сборе. Да и с кондеем как быть?