ЖЕЛЕЗНОдорожник
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Когда вы уже в Харькове откроетесь?:nytik:Запорожье же в два раза меньше!
В упор не видел ))) Только когда ссылку выложил заметил )))) буду позвонитьВсе представители указаны тут http://svvmotorsport.ru/oficial_predstaviteli_svv.php
Ну я могу, вопрос только в том, что пробег у меня меньше 100 км )))))))))) Купил машину и отправили в командировку... ну так как, на следующей неделе подхожу?Планирую на следующей неделе поездку на стенд. Требуется желающий на автомобиле с мкпп для замеров. Прошивка в подарок. Мой номер 89067121212 Виталий
по ссылке вышеЯ вас не в коем случае не собираюсь разубеждать, лейте пожалуйста 80 еще больше сэкономите . Авто ваше и издеваться над ним тоже ваше право.
То есть, разница по детонационной стойкости между сортами "92" и "95" на самом деле меньше, чем того стоит ожидать. Сорт "92" ближе к "95", чем "95" к "98"... Сейчас такое "усиление" требований стало стандартом - это дает чуть больше шансов тем, кто сейчас мучает форсированный автомобиль низкооктановым сортом топлива.
Специально для тебя собрались же на стенд. Хотя что тебе дадут ~8% прироста МКМ - совершенно непонятно. На похожую величину поднимется и вниз по оборотам. Этими графиками завален инет. Автор же не с улицы пришел, он в этом котле достаточно поварился. Мне лично более важны собственные ощущения и отсутствие косяков.Стенд это факт.
Чек горитИзвиняюсь за долгое вступление, но только так могу передать свои эмоции. Сразу оговорюсь речь идет о первой версии прошивке Виталика. Вчера заправился на заправке до полного бака. При выезде из г. Кинешмы (я живу за рекой в г. Заволжске кому интересно можете псмотреть по карте). Приехал ни чего не обычного не заметил проехал где то 15км. Сегодня покатался по городу, по работе, и снова отправился на другой конец Кинешмы (там одна из моих работ). И тут я забеспокоился стрелка уровня топлива по прежнему на последнем делении. Думал что то с ДУТ случилось. Возвращаясь уже назад ближе к дому я увидел что стрелка немного сдвинулась с места. Итого я проехал примерно 65км где то 15км загородная трасса скорость больше 100кмч все остальное городской цикл 40-70кмч. Вот весь расход . К примеру на адакте уже бы первое деление подходило к концу. Прошивка получилась очень экономичная для городского цикла.
ПС Жмотам и скупердяям очень рекомендовано