• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
В тему призывается big-town, который может нам сказать точно - доступны или нет. Щас я ему в личку стукнусь.
Народ хорош лбами сталкивать.
Есть такие параметры, но они от 96-100гр в различных режимах, так что вентилятор запускается гораздо позже термостата.

Мне тоже например не нравиться эта идея с гм тулзами. Я решил что не поеду на последнюю прошивку перешиваться. Но здесь и Виталия понять можно. Вы над прошивкой работаете, откатываете. А через пять минут после офф. прошивки у Виталия она у дампера появляется. Конечно большая часть людей которым не плевать на авто не будет шиться у подобных товарищей, поскольку не известно что он там зальет под видом "svv". Но какую то часть клиентов Виталий точно теряет таким образом. Хотя если честно мне кажется с гмтулзом Виталий сейчас теряет еще больше.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver чего то хочет но пока еще сам не понял чего. Вот и развлекается.
Виталий, я очень вас уважаю и почти люблю, но вот давайте без общения на грани хамства, хорошо? Я прекрасно понимаю чего я хочу и изложил это уже много раз - полной информации об услуге, которую вы предлагаете, и НЕ хочу эту услугу в том виде, в котором она предоставляется. Мимо проходить мне не советуйте, пожалуйста, я не буду проходить мимо, я буду биться лбом в эту дверь, пока, повторюсь, курс бакса или голос разума или они вместе ее не отопрут.

Есть такие параметры, но они от 96-100гр в различных режимах, так что вентилятор запускается гораздо позже термостата.
Всё, вот это то, что нам нужно будет поправить с более горячей вставкой в термос.

Добавлено через 2 минуты
еще можно попросить прокоментировать вот это? как этим можно изменить включение и выключение вентилятора.
Я хз как, естественно, так как впервые вижу эту картинку. Но надеюсь, специально обученные люди, которые ее видят не впервые, разберутся.

Вы ее сместите а я посмотрю как у вас это получится.
Ок, по результатам непременно будет отчет.

Накрайняк включение карлсона можно будет и на внешний датчик перевесить, по схеме вазоклассики, невелика доработка.

cray

новичок
..

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
И изменить ни чего не можем мы приняли соглашение.
А если бакс по сто рублей будет, тогда что?

Поверьте на слово,просто вдумайтесь мы заливаем вам прошивку бесплатно
Мне не нужно бесплатно. Мне нужно за деньги, но без а) посредников и б) дополнительных условий, наступающих после активации прошивки, когда или придется от нее отказываться совсем, или впоследствии все правки, буде потребуется, вносить за 45 баксов каждая.

corvus7

почетный джентравод
может скрюдрайверу провести "персональную настройку машины" :scratch::cool::D, а что это за процедура из чего состоит и сколько стоит если не секрет конечно? просто интересно)

Geolog_36rus

влившийся в движение
У меня
Comfort MT+
А можно ещё один вопрос уточнить? Вот прошился я вашей прошивкой, и через год два захотел перепрошиться другой прошивкой от другого производителя (или стоковой). Мне обязательно будет вначале искать вас, чтобы перепрошиться вначале на сток? правильно я понял? А если вы в США уже переехали или ещё что?
Дело именно возможности перепрошить машину другой прошивкой, а не слить или изменить вашу. Есть ли возможность сделать это? Защита от пиратства это понятно, но можно предоставить клиенту возможность спокойно "соскочить" с продукта?
з.ы. Никого не хотел обидеть. Ваша прошивка действительно сейчас лучшая на рынке. Сам давно хочу прошить её, только из-за отсутствия оборудования у вашего представителя в Врн, сделать можно только в Мск, а это не малый довесок к стоимости, а если учесть , что прейдётся снова ехать 1000км чтобы если что вернуться на сток. ммм... сомнительная радость.
Заранее спасибо за ответ

з.ыы. В идеале конечно, понимаю что трудно наверное, хотелось, чтобы если какой нерадивый сотрудник сервиса полезет в ЭБУ, то не слёт на ограничитель до 2500 оборотов, а просто сток версию. Хочешь снова прошивку плати. по-моему вполне разумно. Ну лёгкую смену на сток прошивку, без визита в Мск

Последнее редактирование:

Geolog_36rus

влившийся в движение
У меня
Comfort MT+
Добавлено через 1 минуту
На стоковом моторе,зачем?
ЧТобы до вас доехать хотя бы в комфортном режиме, а не с огранечителем, дорога же длинная;)

К нам в гости в Врн не планируете? ну или в Ливны может снова поедете в ближайшее время?

Добавлено через 1 минуту
Почему в Воронеже нет,плохо ищете.:)https://www.drive2.ru/l/6655301/
у официального представителя, чей телефон указан на сайте нет. Точнее он мне сказал что нет, и предложил прошиться другой прошивкой.

Партнеры

Верх