• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

corvus7

почетный джентравод
желательно наверно до того момента как вскрылся данный "нюанс"?)

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
GMTools это семейство прошивок для автомобилей Daewoo/Chevrolet наивысшего качества. Для создания прошивок GMTools используется программно-аппаратный комплекс GMTools,
а как же на ларгусах, логанах GMTools ваши прошивки:trollface:

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Естественно. Вот о том и речь,пока прошивка не активирована смотрите что вам нужно и хотелось бы поправить. Для этого в первую очередь сделан тестовый период.
Если тестового периода оказалось недостаточно, и появились некоторые пожелания, после активации.
Возможно ли снижение цены переактивации с поправками, - до стоимости отстёжки этому GM, ... ???
Если да, то сколько ?

О-о , юбилейное ! 200стр. )))

Последнее редактирование:

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Я вот честно ,ну не пойму.Вы пишете что защищаете свои авторские права,лочите прошивку от считывания,держите определённую цену на ваш продукт дабы опять же бла бла бла- авторские права.Но при этом пишете что любой мало мальски понимающий чел при наличии оборудования сможет считать вашу прошивку и начать косить бабло?Так где же тут ваша забота об авторских правах?Нафига было усложнять так всё???Мне кажется это все дешёвые понты про то какие мы крутые и так далее и с помощью этих понтов поднять цену.К стати Паша шил бош 797всего за 2 тысячи,и не надо говорить, что бош дешЁвое гавно и прошить его можно фотоаппаратом,а мозги джентры последнее слово в электронной технике.Ничего личного,просто мысли в слух тупого и ничего не понимающего обывателя.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Снижение цены возможно в одном случае,если я буду работать бесплатно.
А если это исправление улучшит Ваш продукт? Или полагаете он безупречен и минусов в нем нет вовсе....
Ну не пробовал я один режим работы в тесте, может такое быть? Не довелось...

Добавлено через 1 минуту
Я просто консультируюсь...

jonni

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Насчёт цены это ваше личное дело,вы в праве устанавливать любую цену за ваш продукт,насчет вскрытия блока и потери герметичности мне кажется вы ошибаетесь ,то же 797 на своей машине я вскрывал не один десяток раз для смены прошивки.Естественно у шиномонтаж за 500 р я шить машину не поеду,а найду специалиста у которого есть репутация,ну например вы.Но вот лично я к вам не поеду,и не потому что меня вы или ваша работа не устраивает,наоборот всё замечательно,Меня останавливает ,как я писал выше ,сама поездка в неризиновую,и посему если мне приспичит прошиться наверное буду искать кого поближе.Но читая форум с вашими сообщениями у меня остался осадочек,и чувство ваших понтов меня не покидает.З.Ы.понятно что от моего прошития у вас не убудет и не прибудет,ну типа срать вы хотели приеду я к вам или нет,но осадочек есть.Всем спасибо.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
45$ * 65 = 2925р. Возможно ли помочь человеку, единожды оплатившему полную сумму чипа, поправить некоторый нюанс за сумму скажем в 3000р ?

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Нет ни чего не возможного. Пишите,звоните,пообщаемся.
Я понял, :D Виталий а Вам никто не говорил что вы прирождённый партизан ?
Пасатижами нужную инфу не вырвать )))
http://gentra-club.ru/showthread.php?postid=75230#post75230
Это был мой первый вопрос за достаточно долгий период, остальных могло и не быть. :fp: :)
Пока всё... :D

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
Тема ожила, хоть и нафлудили.

Партнеры

Верх