• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Виталий привет!У нас принудительное включение вентилятора радиатора програмно ?Возможно изменение т .вкл. чтоб по новой не прошиваться?

Shish

новичок
У меня
-
Чип-тюнинг в Пскове, Порхове,Пушкинских Горах и Великих Луках можно сделать 14-16 ноября
vk.com/spb_svv

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
и не флудите в теме
А я что-то неправильно сказал? Что, Седому переактивация за 45 баксов не потребуется, чтобы с 95 на 100 градусов вентилятор переправить?
О каких жертвах идет речь я до сих пор не понимаю.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Если вам зальют не жмтулс то перекалибровка будет бесплатна под ваши хотелки? я сомневаюсь.
Если мне зайльют не жмтулс, температуру срабатывания вертилятора я смогу попросить выставить в любом шиномонтаже за 500 рублей.

За месяц два а то и три тестового периода можно переправить всю прошивку 100 раз.
И вот Седому захотелось поменять термостат на более горячий ВНЕЗАПНО спустя полгода после активации. И он заплатит рублей 300 за новую вставку в термос и еще 3000 за повторную активацию прошивки. Рад ли он этому? Давайте дождемся его ответа.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Рад ли он этому?
Не очень!:)

чего вы там поменять то хотите
Если поменять на термостат с 82гр. у нас ,на 88гр. Вентилятор срабатывает и охлаждает не даёт сработать новому термостату и работа двигателя идёт фактически на малом круге, а хотелось чтоб и на большом, а вентилятор чуть позже срабатывал давая полноценно охладится ОЖ по большому кругу.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Зачем в прошивку то лезть? чего вы там поменять то хотите?
По-моему он уже четко обозначил, зачем:
У нас принудительное включение вентилятора радиатора програмно ?Возможно изменение т .вкл. чтоб по новой не прошиваться?
Потом на форуме не забудьте отписаться во сколько ремонт двс обошелся.
После смещения средней температурной точки с 88 до 95 градусов? И что у него поломается, антифриз?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
А вы уверены что эти калибровки доступны в редакторе?
В тему призывается big-town, который может нам сказать точно - доступны или нет. Щас я ему в личку стукнусь.

Партнеры

Верх