• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Marat

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
а я скорее всего чипанусь, если обещают более интересную динамику, то почему бы и нет! :)

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
Schmidt, хочешь максимальную отдачу от мотора льешь gmtools. Для таких как ты есть варианты попроще. Но сейчас с этими вариантами я работаю по принципу- залил и вместе поехали тестировать. Нравится отдал деньги, нет получил сток. Я знаю как ездит машина на прошивках и когда мне говорят что разницы нет, возникает два варианта: бревно или слил прошивку. Для этого и придумали gmtools, чтоб сделал выбор на тестовом режиме надо или нет.

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Schmidt, хочешь максимальную отдачу от мотора льешь gmtools. Для таких как ты есть варианты попроще. Но сейчас с этими вариантами я работаю по принципу- залил и вместе поехали тестировать. Нравится отдал деньги, нет получил сток. Я знаю как ездит машина на прошивках и когда мне говорят что разницы нет, возникает два варианта: бревно или слил прошивку. Для этого и придумали gmtools, чтоб сделал выбор на тестовом режиме надо или нет.
На этой прошивке расход больше заводского или нет? От прошивки Адакт разница?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я про два варианта прошивки прочитал и с первого раза понял.:cool:
И про первый вариант без защиты ничего не писал, ибо так имхо и должно быть априори - заплатил, прошил, надоело, залил сток или прошивки другого производителя, забыв навсегда о первом.
Все равно что поставил фотошоп, надоел, снес и рисуй дальше в пейнтбраше :D
Но при этом мне не надо покупать сносилку фотошопа - читай платить деньги за поездку к представителю или в нерезиновую, или не дай бог покупать новый комп, читай ЭБУ.

А то что программеры не придумали как защититься от слива кода дизассемблирования и воровства кроме как заложить бомбу в ПО - это не моя проблема, это ваша недоработка.

Щас пошлете на шиномонтаже за пиццот р. шиться - не надо, не настолько люди жадные и несведущие.

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
Всего 227 страниц, для тех кто что то не понял советую снова почитать. Виталий SVV уже писал про защиту не однократно.

Добавлено через 1 минуту
При прочих равных меньше. Не знаю.

Добавлено через 4 минуты
Выбор прошивок огромен. Авторов масса. На нас свет клином не сошелся. У нас сделана защита от дурака халявщика. Кто в теме тот все сделает.
А так вот верно подмечено :thumbs_up:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Всего 227 страниц, для тех кто что то не понял советую снова почитать.
о чем почитать?
о том что прошивая эбу с защитой по факту он становится тебе неподконтрольным?

Виталий SVV уже писал про защиту не однократно.
да читал, где то во второй половине темы про защиту выяснилось

А так вот верно подмечено
а для кого верно то?
для него?
что не сольют?
да верно
только для потребителя это на... не надо
когда избавиться от товара сложнее чем его купить

Добавлено через 1 минуту
Это тяжело воспринимается.
да нет, не тяжело
как раз все понятно, прошил и пипец - клиент привязан:D

Добавлено через 5 минут
У нас сделана защита от дурака халявщика. Кто в теме тот все сделает.
т.е. "тот кто в теме" может вернуть в сток и при этом "не настолько в теме" чтоб слить? :scratch:

а чтоб отказаться от продукта надо еще поискать того "кто в теме" ? :scratch: клиенту это зачем?

Schmidt

ветеран движения
У меня
хороший подход :D
до свиданья :D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Не ударил еще, значит, кризис по чип-тюнерам, что они так легко клиентам "до свидания" говорят.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
они так легко клиентам "до свидания" говорят
Каким клиентам? Там с первого сообщения понятно, что это не клиент, а так, язык почесать зашел по третьему кругу об одном и том же ))

Партнеры

Верх