Schmidt, хочешь максимальную отдачу от мотора льешь gmtools. Для таких как ты есть варианты попроще. Но сейчас с этими вариантами я работаю по принципу- залил и вместе поехали тестировать. Нравится отдал деньги, нет получил сток. Я знаю как ездит машина на прошивках и когда мне говорят что разницы нет, возникает два варианта: бревно или слил прошивку. Для этого и придумали gmtools, чтоб сделал выбор на тестовом режиме надо или нет.
Я про два варианта прошивки прочитал и с первого раза понял.
И про первый вариант без защиты ничего не писал, ибо так имхо и должно быть априори - заплатил, прошил, надоело, залил сток или прошивки другого производителя, забыв навсегда о первом.
Все равно что поставил фотошоп, надоел, снес и рисуй дальше в пейнтбраше
Но при этом мне не надо покупать сносилку фотошопа - читай платить деньги за поездку к представителю или в нерезиновую, или не дай бог покупать новый комп, читай ЭБУ.
А то что программеры не придумали как защититься от слива кода дизассемблирования и воровства кроме как заложить бомбу в ПО - это не моя проблема, это ваша недоработка.
Щас пошлете на шиномонтаже за пиццот р. шиться - не надо, не настолько люди жадные и несведущие.