• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Каким клиентам? Там с первого сообщения понятно, что это не клиент, а так, язык почесать зашел по третьему кругу об одном и том же ))
Любой человек обладающий деньгами и автомобилем - потенциальный клиент. Например, хорошие продавцы Кирби умудрялись пылесосы впаривать по цене автомобиля тем, кому такой пылесос на самом деле не нужен, т.к. для малогабаритной квартиры он слишком громоздкий. У меня подруга купила такой за 120 тысяч в кредит в хрущевку, когда доллар был по 26 рублей. Учится надо у таких продавцов.

corvus7

почетный джентравод
Каким клиентам? Там с первого сообщения понятно, что это не клиент, а так, язык почесать зашел по третьему кругу об одном и том же ))
Ага, клиенты какие то неправильные по вашему пошли, один слишком дотошный оказался неудобную тему про блокировку эбу поднял, второй неправильный клиент тест провел и оказалось что штатная прошивка не уступает(отвратительный клиент какой), то то раньше видимо было - накатали хвалебных отзывов народ бабло тачками возил, а теперь видите ли критикуют, просто негодяи, только мнения разные бывают и позиция "не нравится идите лесом" просто смешна и дурно пахнет.

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
Heracle, я этих пылесосов в свое время кучу вернул обратно. Люди успевали избавится от "клещей" в мебели и еще деньги получали за пользование этим пылесосом :)
Все были счастливы и довольны.

P.S. Может хватит из пустого в порожнее лить. Боится шить прошивку gmtools только человек который изначально имел мысли слить ее на халяву. Плавали знаем.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Боится шить прошивку gmtools только человек
Я вот тоже Виталика критиковал за ненужную клиентам защиту. А когда зимой ждал по пол-часа, когда движок на ХХ прогреется, просто мечтал о gmtools-прошивке, ведь только Виталий за те же 5т.р. согласился "поправить" прогревочные обороты. А вот представитель Адакта, прошивший мою за 6т.р. меня с этим вопросом вежливо побрил. Так что Виталия я заочно уважаю.:thumbs_up:

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Вопрос к Виталию, в Воронеже у Вашего представителя gmtools-прошивка появилась или опять утка?

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
А вот за клевету и схлопотать можно.
Убедите меня в обратном

Добавлено через 1 минуту
Я вот тоже Виталика критиковал за ненужную клиентам защиту. А когда зимой ждал по пол-часа, когда движок на ХХ прогреется, просто мечтал о gmtools-прошивке, ведь только Виталий за те же 5т.р. согласился "поправить" прогревочные обороты. А вот представитель Адакта, прошивший мою за 6т.р. меня с этим вопросом вежливо побрил. Так что Виталия я заочно уважаю.:thumbs_up:
Виталий всегда идет на встречу клиентам

Heracle

заблокирован
У меня
Весьма надуманный повод. Я не еду прошиваться только потому, что считаю EGR полезной системой и не желаю ее лишиться, а так же я не верю в то, что прошивка может значительно повлиять на характеристики автомобиля.

Heracle

заблокирован
У меня
Screwdriver, меня здесь еще и не в том обвиняли. Забей.

Партнеры

Верх