• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
sedooy2009, ты мне тогда объясни, почему в Гранте не было проблем ни с зеркалами, ни с кондиционером, ни с ходовой и ездил я не в пример быстрее, при этом на 50% экономичнее? Откуда у тебя взялась надежность ноль?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
sedooy2009, ты мне тогда объясни, почему в Гранте не было проблем ни с зеркалами, ни с кондиционером, ни с ходовой и ездил я не в пример быстрее, при этом на 50% экономичнее? Откуда у тебя взялась надежность ноль?
Heracle, всё забываю спросить. На твоей прежней Гранте МКПП или АКПП была?

Marat

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Так никто на прошивке не замерял скорость разгона до сотни? Если поднимается крутящий момент, то должно быть резвее?! Не так ли? У меня до джентры была гранта, и она то ж была медленнее четырки, хотя провалов таких как в джентре не было, но электронная педаль все же чувствовалась. Когда садился к другу за руль четырки, совсем другие ощущения, резвее она как то, хотя двигатели были почти одинаковые! В гранте было лошадок чуть побольше и была электронная педаль! И кстати, с кондеем то же было все хорошо, не приходилось заправлять каждой весной :)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Marat

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Вот пожалуйста. Только у меня Адакт.
До: https://www.youtube.com/watch?v=NA7QG3V_Ic8
После: https://www.youtube.com/watch?v=hZOfAkXAxbU
Ой) Я перед покупкой джентры, смотрел Ваше видео про днище автомобиля! Спасибо!!! :D Если я правильно все угадал со временем, исходя из ваших видео, до прошивки машина едет 13 секунд, после 12. Эх, чудес наверное, все же, не бывает) За 10 секунд ее наверное не разгонишь)

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Виталь привет- через неделю паук 4-2-1 отправлю Тебе - ищи Тестера!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Фуууууф.
Дочитал.
В прошивках мало чё шарю.
Проникся, думал не чипануть ли.
Ибо в семье еще лач 1.6 МТ, гораздо более шустрый.
Дочитав до заморочек с жмтулзом смотрю тема резко темп поубавила.
Да и собственно у меня интерес пропал к таким способам защиты по за счет клиента (что перепрошиться или откатиться без того кто ставил нельзя).

все равно что на ноут, который работал на винде от хр до 10, супер-ОС воткнуть, будет летать.
Только в случае перестановки ОС обратно на стандарт (а такие случаи бывают) ноут превращается в полукирпич работающий не под старой ХР, а под 3.11 )))) и починить его могут только те спецы, что хитрую ОС ставили.

И тут встает вопрос: есть ли желание потратить сто бакинских за получение прибавки в бенчмарке и иметь потенциальный кирпич для восстановления которого нужны суперхакеры, могущие снести суперпрогу, или все-таки катать предустановленную лицензию.

SVV, при всем уважении к Вашему труду - защита своего по за счет привязки клиента к определённому сервису/оборудованию/людям - не совсем правильно.

Все равно что написать красивую песню, записать лицензионный cd, но для того чтоб его послушать нужно майфун еще хитрый купить )))
Или шины накачать супергазом, а при проколе их в нерезиновую везти, на ремонт и накачку, ибо если узбек на дилерской сто не дай бог их воздухом качнет - они сдуются навсегда, или как минимум до визита к обладателю супергаза.

В свое время у сони были хитрые минидиски для цифровой многократноой записи, но слушать их можно было только на сони. И никто не заставлял покупать сони, хотя технология была на то время на высоте, цифроаая многократная запись с качеством 44 кгц, компактный размер, красота. Формат скончался быстро.

А теперь можете пожаловаться модератору за "флуд".

Последнее редактирование:

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Schmidt, три раза на день прошивки меняешь ? :)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Прошивки которые требуют визита в нерезиновую - да ни за что.
Сугубо имхо.
Все претензии по поводу защиты уже сто раз тут высказали. Моя одно из них.

Не было б защиты при заливке поверх которой эбу кирдык - мож и прошился бы.
Так - и бесплатно не буду.
Аналогии с ноутом и колёсами привел ))
Теперь можете свистеть "проходите мимо" ))))

Партнеры

Верх