Я каждый диск облегчил на 1,7 кг после установки литья вместо штампаи облегчение на 400гр каждого диска, дало ощутимый прирост.
Я каждый диск облегчил на 1,7 кг после установки литья вместо штампаи облегчение на 400гр каждого диска, дало ощутимый прирост.
В корне не корректное сравнение: сектанты сами пристают к людям, а ты в 5 сообщениях спрашивал о разнице после чипа. Люди стали тебе отвечать, big-town даже графики со стенда выложил, а ты теперь говоришь:" не приставайте" . Зачем тогда спрашивал?прошейся напоминает сектанское попробуй
Иногда выигрыш в метр стоит здоровья или жизни. На ютубе полно роликов, когда людям не хватило именно этого метра, чтобы уйти от удара.Оно того не стоит, т.к. выигрыш в пару метров ничего не решает.
Вот здесь https://www.drive2.ru/l/10332803/ я писал как можно сделать замер в "домашних" условиях. Разгон до 100, можно сделать при помощи простого ELM327 и ScanMaster.Замер можно сделать и без стенда с графиками разгона и скорости
Ну и как? Неужели ни чего не заметил?Я каждый диск облегчил на 1,7 кг после установки литья вместо штампа
Масло то огонь. Но после эффект минимальный, но чувствуется.БАМ, УзЛук по ходу масло огонь!!! Надо заливать, тогда и чиповка нах не упала)))
то что я спросил и то что мне ответили, это как говорят в Одессе две большие разницы (с)Люди стали тебе отвечать, big-town даже графики со стенда выложил,
твою ж дивизию а если я масло залью маде ин немция?А вот на выходных поменял мацло, влил УзЛук, и по-бодрее побежало, заметно.