• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
Кто еще думает и не решился. В эти выходные скорее всего будет последний выезд в Свердловскую область, потом я буду не выездной. так что успевайте воспользоваться моментом или приезжайте к нам в Тюмень

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну почему же? Я Вашу прошивку катаю и она мне однозначно нравится даже с парой не вылеченных косяков, ибо экспериментальная, оттого и не придираюсь особо. И всем интересующимся я рекомендую если чиповаться, то только у SVV, т.к. ездил до этого год на Адакте и знаю, что Адакт реально хуже.
Всем фомам неверующим советую чем 3,14здеть за зря, лучше протестируйте прошивку от Виталия ЛИЧНО. Всё остальное реально флуд на пустом месте. Извиняйте, товарищи.

Добавлено через 3 минуты
Ну так то на форуме нет модераторов.

Тему почистил, пользуйтесь "Пожаловаться на сообщение" .
Значит так и не нашлись желающие, жаль...
Может применить практику с Кобальт-клуба, где просто банят злостных флудеров, а за рецидив пожизненно? Зато в тех-темах порядок, а во флудоветках свобода, только без срача с переходом на личности и матюками.

Schmidt

ветеран движения
У меня
gentravod152, я уже писал в теме
Ограничить тему одним рекламным постом тс

Ибо все провокационные вопросы просто вводят тс в бешенство. Если это считается флудом - флаг в руки

corvus7

почетный джентравод
Ну почему же? Я Вашу прошивку катаю и она мне однозначно нравится даже с парой не вылеченных косяков, ибо экспериментальная, оттого и не придираюсь особо. И всем интересующимся я рекомендую если чиповаться, то только у SVV, т.к. ездил до этого год на Адакте и знаю, что Адакт реально хуже.
Всем фомам неверующим советую чем 3,14здеть за зря, лучше протестируйте прошивку от Виталия ЛИЧНО. Всё остальное реально флуд на пустом месте. Извиняйте, товарищи.

Добавлено через 3 минуты

Значит так и не нашлись желающие, жаль...
Может применить практику с Кобальт-клуба, где просто банят злостных флудеров, а за рецидив пожизненно? Зато в тех-темах порядок, а во флудоветках свобода, только без срача с переходом на личности и матюками.
Вот где вы здесь видите фом новоявленных , хоть верующих, хоть не верующих, ??львиная доля народа что здесь пишет либо уже шилась, либо тестила, просто у всех после этого разное мнение: до кого то сошло озарение, и теперь у него как в нфс +10 к скорости, +100 к Внешнему виду, и слава богу, кто-то более скептичен и строг в оценках. Здесь троллинга ноль целых пять десятых, все остальное реальные отзывы, кого банить то? И кто тогда останется?

SolidSnake

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT
Модераторы АУУУУУУУУУУУУУУУУ! может этот беспредел прекратиться в теме??????????????????????????? или модеры так для вида существуют? люди по определению не могут читать 200 страниц флуда. Почистите тему плиз. Это уже не возможно.Либо дайте возможность это делать автору темы.Одни флудеры.
Уважаемый Виталий! Спасибо за вашу работу!
При пробеге в 735км Виталий, Дмитрий и Ко (#svvmotorsport) чипанули Джентру и она РЕАЛЬНО ПОЕХАЛА!
Да, не Феррари, но уже и не ОВОЩЬ.
Благодарю!

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
svv, Не, ну тут все понятно. Админы уже написали что проплачено, поэтому и банят. Базара ноль, всем всё ясно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Ну так то не банили пока меня
Предупреждение получали
Зато тему почистили от "флуда" неудобного.

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
svv, Мою скромную персону например. Но я не жалуюсь, в следующий раз попрошу админов сначала предупреждать за сутки где нить, чтобы я сам удалился.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Люди которые пробовали это одно,понравилось или нет вопрос второй..
Мы рады что им понравилось :aga:
А те кто просто занимается https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг нужно банить. Ибо их посты ни о чем.
Вопрос про результаты сравнительной телеметрии 0-40-60-100 до и после чипа считаются флудом? И их почистили.
Если их не было, так и скажите, чё беситься то?
Может оно и не надо никому было, че тут такого то?
Вы сделали то что клиенту понравилось, клиент прошивкой доволен, заезд на треке излишен.
А то получается чего не спроси или напиши кроме хвалебного отзыва - то машина поломанная, то человек дуболом, то ворье потенциальное кругом, то тролли. Короче кругом враги кто не прошился

Партнеры

Верх