• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

SolidSnake

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT
Мне достаточно стендовых испытаний.Телеметрия о которой вы говорите мне не нужна как и многим другим. Если вам это нужно,сделайте вам никто не мешает и выложите на обзор всем. Отзывы я вообще никого не прошу писать. Есть у человека желание он напишет нет так нет. Если пишете и обсуждаете прошивку то пишите по теме. У вас этого по определению не получится т.к. ее у вас нет. По ворью соглашусь для этого и прикрутили защиту. По всему остальному это ваши воображения.
А где можно ради интереса провести теперь стендовые испытания? И сколько это стоит?

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Мы рады что им понравилось :aga:

Вопрос про результаты сравнительной телеметрии 0-40-60-100 до и после чипа считаются флудом? И их почистили.
+1
Если это не лохотрон,СВВ -я тоже ваш клиент.:yahoo:пс давайте телеметрию!
ппс В БАДы не верю..

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
2 рубля пацаны, ваще понты!

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Schmidt это нужно,пускай он пошевелится и сделает,если для него это так важно.
это Вы товар предлагаете, а не я
я результатом конечным интересуюсь
Я на стенде все видел на реальном автомобиле.
стенд это идеальные условия
дорога несколько иное с плюсом еще кучи факторов

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
это Вы товар предлагаете, а не я
И тем не менее, результаты трековых измерений просишь ты - значит, нужны они тебе.

стенд это идеальные условия
дорога несколько иное с плюсом еще кучи факторов
Именно поэтому стенд и дает объективные показания. А уже как использовать на трассе объективно добавившуюся мощность - зависит от прокладки и "еще кучи факторов".

Есть, кстати, один фактор - объективный - для оправдания, ну, скажем так, желательности трековых испытаний. Один-единственный. Сможешь назвать?

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Schmidt; стенд это идеальные условия дорога несколько иное с плюсом еще кучи факторов[/QUOTE сказал(а):
Заводские характеристики то же на стенде снимают при идеальных условиях

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Ну вот и я прошился, долго сомневался:scratch:, да еще надо было ехать за 200 км. Ну и в один прекрасный день я проснулся и четко решил что хочу сделать чип(Евро 2):pin:. Ощущения и эмоции очень положительные:thumbs_up:, перестал чувствовать цикличность работы кондея, начала тянуть с 2500 оборотов, а после 3500 просто отличный подхват, едешь и не хочется отпускать газ. Проездив 2,5 года на стоке, сейчас я понимаю что мне очень нравится этот двигатель, который вывозит 1300 кг. весу.
По звуку разницы никакой нет, пару раз на перекрестках плавали обороты, щас все в норме. За одно почистил дроссель(за 2,5 года он довольно был загрязнен:disgust:), поменял фильтра салонный и воздушный. Теперь наслаждаюсь новой 2,5 годовой машинкой, которая радует беззаботной работой.:yahoo:
Спасибо тебе Виталий за столь отличный продукт вашей работы. :bravo::respect:
Евро 2.... А катализатор выбивал?

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Сегодня беседовал(по тел) с представителем СВВ в Рост обл.Чипует он двс разными продуктами в тч и от СВВ.
Из разговора с ним я понял,что прошивка станет Е2 и поэтому он настоятельно рекомендует сразу избавиться(выбить) от катализатора.
Кто помимо прошивки удалял ещё и потроха ката?
пс Эту тему до конца ещё не прочитал...может об этом уже был ранее разговор?
ппс Читаю дальше!

Партнеры

Верх