• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
По роду деятельности каждый день общаюсь с ребятами с Узбекистана. Машины поголовно переводят на газ т.к на ослиной моче ездить не возможно. Моторы звенят как майские бубенчики. Прошивки отличаются нормами токсичности и все.Кто умеет калибрует прошивки под низкий октан но машины не едут вообще.
спасибо за разъяснение.. смысл ясен.

Anvil

влившийся в движение
Svv, еще пара вопросов )
Какой пробег должен быть, что бы без ущерба для машины ее перепрошить?
Как перепрошивка влияет на гарантию? То есть могут ли при ТО определить, что я перепрошил?
И где-то я видел сообщения, что существует несколько видов перепрошивки - для города, трассы, агрессивной езды. Если это правда, то собстно чем эти перепрошивки отличаются?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Какой пробег должен быть, что бы без ущерба для машины ее перепрошить?
Любой, я на полутора тысячах делал.

Как перепрошивка влияет на гарантию? То есть могут ли при ТО определить, что я перепрошил?
Захотят - увидеть отличия в прошивке смогут, но доказать, что это не с завода так - нет.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
svv,скажите,это правда что егр гадит только в 3 цилиндр?меня не давно огорошили!если да -то на хер такая забота об экологии не упала!!!!

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
Спорить не буду, считайте как вам больше нравится. Можете хоть на 80 кататься.Только его не найти :) Тут доказывать бесполезно.:wall:
А на наш ЭБУ реально сделать двухрежимку под газ-бензин?

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
Не задавался этим вопросом. Спрошу у своих программистов.

Добавлено через 2 минуты
Конечно глушить.Естественно программно тоже нужно. Только в теорию не полезем,хорошо? начну ругаться терминами которые для многих будут не понятны.
В уфе перейти на евро 2 сколько будет стоить? Можно в личку.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Кто вам такие ужасы рассказал?:)
Да есть один...инструктор по вождению.я и поверил поэтому.
У ОД не хотят его глушить.говорят можем,но давай попозже.еще вопрсик.это будет как то внешне заметно что егр заглушен?

Nemirov2010

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Виталий (SVV) подскажите модификация дросселя которую предлагаете Вы и модификация дросселя от power-center это разные виды модернизации ?

Партнеры

Верх