На бэхах движки последнего слова техники,очень экономичные не смотря на мощность.И стоимость соответственная. Виталий писал о прошивке,сейчас она одна.Наверное были в процессе отработки первые варианты вторые,потом видимо делают конечный проверенный и как говориться утверждённый.Мне тоже хотелось бы 10-12 литров,но ни могу и ни буду я так ездить.После 36ти лет вождения у меня свой стиль,в 70х ещё учили, в Москве доучивали на членовозах,нас учили ни как сейчас учат.Первым ушёл со светофора,даже если красный впереди,и занял место или полосу.Никаких гонок -ровно, расторопно и ни в коем случае ни параллельное катание и расстягивание не понимающих куда едут чайников.У нас в городе хоть ягуарчик,хоть бэха со светофора уходят тише пазика из ритуальных услуг-как правило.А всё как я думаю от того,что нет пункта А и Б и зачастую от нехер делать,просто престижней на авто.Пенсионеры,девушки не работающие,отвезли в школу,садик ребёнка и прокатывающие время.Ну это реалии сейчас такие.Школы престижные через город по диогонали,садики в часе езды. Про расход 6-7-8 литров не по городу вообще представляю.Трасса да,но город .