• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
И, блин, че ж она жрет-то столько...
Уже не раз писали что как тока чипанешься, начинаешь на тапочек давить где только это возможно и как результат - повышенный расход. Я первый раз когда адактом прошился до 17 литров по городу нагнал :). Как прикатаешься расход будет меньше чем на стоке. У меня стоит агресивка от Виталика и даже она очень экономичная. По бк трасса/город на стоке 6.7 на svv 6.2.

Anvil

влившийся в движение
Уже не раз писали что как тока чипанешься, начинаешь на тапочек давить где только это возможно и как результат - повышенный расход. Я первый раз когда адактом прошился до 17 литров по городу нагнал :). Как прикатаешься расход будет меньше чем на стоке. У меня стоит агресивка от Виталика и даже она очень экономичная. По бк трасса/город на стоке 6.7 на svv 6.2.
Что значит "агрессивка"? Тип прошивки? Я специально спрашивал, есть ли типы прошивок. Ответ был - нет.
Ну или кого-то из нас наипали )
Не могли бы Вы прояснить, что Вы имели ввиду, говоря про "агрессивку"?
Насчет расхода. Ну срать мне в тапки, у брата х3 жрет 12 в городе, а мы...
Я не жалуюсь, но мы же и не бэхи )

Последнее редактирование:

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
У меня стиль вождения такой.На любой машине тем более на слабой.Как топиш так и ест.

mist60

почетный джентравод
У меня
На бэхах движки последнего слова техники,очень экономичные не смотря на мощность.И стоимость соответственная. Виталий писал о прошивке,сейчас она одна.Наверное были в процессе отработки первые варианты вторые,потом видимо делают конечный проверенный и как говориться утверждённый.Мне тоже хотелось бы 10-12 литров,но ни могу и ни буду я так ездить.После 36ти лет вождения у меня свой стиль,в 70х ещё учили, в Москве доучивали на членовозах,нас учили ни как сейчас учат.Первым ушёл со светофора,даже если красный впереди,и занял место или полосу.Никаких гонок -ровно, расторопно и ни в коем случае ни параллельное катание и расстягивание не понимающих куда едут чайников.У нас в городе хоть ягуарчик,хоть бэха со светофора уходят тише пазика из ритуальных услуг-как правило.А всё как я думаю от того,что нет пункта А и Б и зачастую от нехер делать,просто престижней на авто.Пенсионеры,девушки не работающие,отвезли в школу,садик ребёнка и прокатывающие время.Ну это реалии сейчас такие.Школы престижные через город по диогонали,садики в часе езды. Про расход 6-7-8 литров не по городу вообще представляю.Трасса да,но город .

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
svv, подскажите, а в Казани какую прошивку ваш представитель шьёт?

Anvil

влившийся в движение
Svv, а сколько прошивка-то сейчас стОит? Вы говорили, что с сентября цена вырастет.

mist60

почетный джентравод
У меня
Виталий,не объясняйся ни перед кем,зачем.Какой обман? Все кто сделал у Вас и представителей чип и дроссель,ни кто не жалуется.Да,кто то рассуждает,спрашивает,сомневается.Но те,кто сделал довольны.Я в их числе.Машина стала совсем другой и спасибо за это.По вариантам прошивок даже дилетант как я ,в Вашем деле, двумя постами выше разъяснил то же самое,что версии могут быть в процессе разработки и усовершенствования.После чего Вы об этом всех на форуме.Кому надо вникнут и поймут.Если кому то сомнительно или жаба душит созреют сами.

Турик

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
mist60, прошу прощения за оффтоп, что такое 'членовоз'? Я понимаю жоповозка, как бы и к любому полу относится и сидишь на жопе когда рулишь, тут членовоз))))

Партнеры

Верх