Задержка убирается из-за изменения информативности пидальки газа.До тюнинга есть задержка,прижимай газ,отпускай машинка как катилась так и катится,плавно.Есть люди которым это нравится.После тюнинга небольшие нажатия на газ, как бы это описать,придают нервность пидали как то так.Потому я и перестал в пол её топить.Если растянуть плавное нажатие газа на 1.5-2 сек,машина не ждёт с паузой,но и не свистит колёсами,а просто ощутимо ускоряется.При этом переключения передач листается как и при обычном стоке.Я даже при разгоне привык газом регулировать переключение передач,догнав до достаточных оборотов чуть сбрасываю нажатие и она переходит на одну вверх.И всё плавно ибез дергатни.До 80 разгон ощутимо быстрее.На стоке в пол-эффект рычание но нет разбега и коробка вверх в низ скачет,из-за отсутствия подхвата.По бензину, расход подрос.Активно в городе 13,5-13,9.Это за то,что едет.До этого в городе 12-12.5 ела и не ехала.Трасса чистая,была во время обкатки 8л.при 100-130,сейчас не скажу.Редко выбираюсь на короткие дистанции,да и не 100-130 а км на 20-30 побольше.В разделе тюнинг посмотрите.
Добавлено через 14 минут
Да, по цене забыл.Я в Тольятти делал за 7 и прошивку и дроссель. У нас в Самаре дроссель не делают,благо 100 км. не далеко.