• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Мифоня

влившийся в движение
У меня
sx-5 abs cd
Это реально так сделать расход как у big town около 4,5 или все же поискать хорошую заправку? А может комп у него врет?

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Это реально так сделать расход как у big town около 4,5 или все же поискать хорошую заправку? А может комп у него врет?
Я заправляюсь 98-Gdrive на газпроме.

Скорее всего все же БК подвирает (мне самому не вериться что такой расход), все хочу его на "чистую воду" вывести, да все забываю километраж при заправке засеч. По крайней мере в относительных единицах обе прошивки почти одинаковы по расходу.
Хотя ХЗ летом по трассе около 6 показывал что приблизительно соответствовало действительности, я ехал из Новомосковска до Иванова, в Новомосковске залил полный бак, когда приехал в Иваново срелка была ровно на половине. Итого получается 31л. на 480км(ЯК) где то 6.5л. Но это еще пробки и проезд через города

Сегодня заметил что стал путаться в передачах, при включенной музыке когда не слышно двигателя по динамике сложно определить передачу. Сегодня в поворот входил где обычно на 2-ую переключался, на 3-ей. Завернул газу а вибрации привычной не ощущаю, на спидок глянул а я оказывается чуть больше 20кмч на третьей еду. А разагнался до 60кмч без особого натяга.

Последнее редактирование:

Александр 161

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
А в Ростове-на-Дону представительства не появилось?

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Виталий, Вадиму в Тольятти дадите,я протэстю с удовольствием.У меня АТ.Паук пока не могу из-за гарантии,а прошивку без проблем.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Спасибо.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
У нас нет представителей в Харькове к сожалению.
сыпете соль на рану...:cry:
а что надо что бы появились?другая страна,я так понял,вам не помеха.в Запорожье же есть представитель.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Запорожье же есть представитель.
Попробуй кого нибудь из чиповальщиков, склонить к сотрудничеству с Виталием.
Я тоже нашел человека в соседнем городе (мне туда 15 км ехать), но он с Пуалюсом работает, пытался его убедить сменить вероисповедание :D, ни в какую.
Так и приходиться за 115 км в одну сторону ездить что бы только чип сделать :scratch:.

Добавлено через 2 минуты
Да кстати, по расходу. Такой расход мне БК начал показывать когда я переобулся на зимнюю резину R15x195x65

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Если с Пашкой работает, можно через него сделать.
Есть вариант наладить связь с чиповщиками из городов в которых нет у вас представителей? Например у нас есть кто с Адакт работает, можно и с Паульсом поискать, нет возможности через них?

Партнеры

Верх