• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Последние версии прошивок координально переработанны и едут на голову выше.
Ну как бы я полностью согласен, я наверное первым тестером и был.

Добавлено через 1 минуту
Если есть время и желание приезжайте на тест прошивки. Нужна еще одна машина для статистики.
Screwdriver приезжай не пожалеешь!

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Блиин, когда в Сибири будут представители? А то читаю и слюнки текут:)хочу себе.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Виталий. Могу приехать только 9 числа, это воскресение. Возьмете? Специально ехать в Москву дорого, а поездку к родственникам хотелось бы приурочить. АКПП.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Конечно возьму,тем более на акпп. Прошивку сделаю бесплатно на тест. Нужна статистика.Вчера дал новую версию прошивки другу он залил кому то из владельцев,человек остался очень доволен. До этого пробовал старую версию. Отличия глобальные.
А я уже у Вас прошивался..... За денежку))) Так что как раз сравним. Значит утром 9 ноября я у Вас на сервисе!?

Anvil

влившийся в движение
Конечно возьму,тем более на акпп. Прошивку сделаю бесплатно на тест. Нужна статистика.Вчера дал новую версию прошивки другу он залил кому то из владельцев,человек остался очень доволен. До этого пробовал старую версию. Отличия глобальные.
Svv, нужна ли еще одна машина на АКПП? Так же мог бы подьехать 9 числа.
Только пробег всего 4,5 тыс.

Anvil

влившийся в движение
Если вы с Москвы, приезжайте. У меня много вопросов по этим машинам. Рассчитывайте на 2-3 часа.
Если можно, телефон в личку скиньте, пожалуйста. Я завтра позвоню, договоримся о времени.

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
А в Саратове нет представителей?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Обновил сегодня прошивку.
Ну шо я могу сказать. Я после первой прошивки думал, что машина поехала - таки я ошибался, тогда она просто лучше стала, а вот СЕЙЧАС она поехала. Тяга в диапазоне 1500-2500, в котором ее вечно не хватает по городу, просто отменная. И я уж не знаю - то ли психологическое, то ли реально двигатель стал тише, на холостых вообще ничто не напоминает о том, что он работает, кроме стрелки тахометра -ни вибрации, ни звука; а на оборотах рычание стало глуше - как будто шумку капота сделал.
На расход будем посмотреть, крайний замер показал расход 30 л на 200 км, режим езды - пробка, пробка, пробка, интенсивный разгон до 80 км/ч на пару минут - пробка,пробка, пробка и так по кругу; ну и плюс багажник на крыше. Багажник снимать не буду для чистоты эксперимента, режим предстоит такой же залил в пустой бак 50 литров, выкатаю - отчитаюсь.
Спасибо Мастеру!

Партнеры

Верх