• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Попробуй кого нибудь из чиповальщиков, склонить к сотрудничеству с Виталием.
было бы хорошо,но я не знаю условий на которых такое сотрудничество налаживают.да и цена на чип вырастет где то в 2 раза.у нас таких цен нет.на мою машину чип самый дорогой - 800 гривен,а самый дешевый на ЗаЗ Сенс 300.это никому из них не будет интересно.я бы просто потестил бы прошивку что б понять есть ли отличия,и заслуживает ли svv те дифирамбы что вы ему поете :spiteful:

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Вадим,сразу звони, прилечу на перепрошивку.
обнову Виталий скинул - отдельное спасибо ему, думаю сразу и паук слепим - я позвоню Серёг!

Добавлено через 5 минут
было бы хорошо,но я не знаю условий на которых такое сотрудничество налаживают.да и цена на чип вырастет где то в 2 раза.у нас таких цен нет.на мою машину чип самый дорогой - 800 гривен,а самый дешевый на ЗаЗ Сенс 300.это никому из них не будет интересно.я бы просто потестил бы прошивку что б понять есть ли отличия,и заслуживает ли svv те дифирамбы что вы ему поете :spiteful:
при чём тут Диферамбы то????Человек - постоянно работает, развивает, дорабатывает,в общем двигается вперёд!!! решает проблемы не только в Москве, но и помогает Нам - своим представителям, а это заслуживает человеческого уважения!!!Спасибо Виталь!!!:thumbs_up:

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Если респект и уважуха-диферамбы,пусть будут диферамбы.Виталий,а в его лице региональный представитель в Тольятти Вадим, мне лично,да и на форуме много кому,решили не маловажную проблемку.Более того уже бесплатно совершенствуют свой продукт,что я понимаю как их развитие и заботу о потребителе.Благодаря им ,"машина не едет,овощь и эта шустрая в отличии от Дженьки" и другие подобные выссказывания в моих постах и не только моих,отсутствуют.Форум и существует для изучения мнений многих участников.Считать мнения выссказанные здесь авторитетными или пустыми дело личное.У меня в городе 2-3 места где можно прошиться и даже дешевле.Я за 100 км. поехал в Тольятти т.к. увидел в работе Виталия и его представителей ни разовое желание заработать на мне,а желание помочь с дальнейшей перспективой улучшения своего продукта,более того ещё и без каких то доплат.Обычно у нас как?-сделали на от...сь и забыли.Тут всё иначе,что не может не радовать.И спасибо им за это.

ЖЕЛЕЗНОдорожник

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum
при чём тут Диферамбы то????Человек - постоянно работает
а я где то написал что он бездельничает?я не пытаюсь ничего плохого сказать.я сам хотел прошиться прошивкой svv,и не раз его просил,в том числе и в личке,как то дать попробовать его прошивку,и ни разу НЕ(уважения) (с) не проявил.так что,Cvadim,ваше заступничество имхо лишнее.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
а я где то написал что он бездельничает?я не пытаюсь ничего плохого сказать.я сам хотел прошиться прошивкой svv,и не раз его просил,в том числе и в личке,как то дать попробовать его прошивку,и ни разу НЕ(уважения) (с) не проявил.так что,Cvadim,ваше заступничество имхо лишнее.
мне нет смысла заступаться, за человека говорят его поступки,думаю и Вы скоро на своём авто почувствуете прилив сил)))

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
У меня еще масса проектов.
Виталий, а эти проекты джентры касаются?
И еще вопрос, как вы думаете сколько времени вам понадобиться для откатки финальной версии.
Кстати еще кое что по цифрам. Удалось покрутить двигатель. На 4-ой передаче со 100 до 150 сейчас разгоняется за 14 сек. На предыдущей версии это занимало 17-18 сек. И это при том что замер на старой прошивке был на резине 195х55, а на новой 195х65.
Причем со 100-140 занимает 10сек. 4 сек идет на +10кмч видимо сказываются высокие обороты (где то около 6000) и уже не эффективность работы грм?

Партнеры

Верх