kgb338
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra,Elegant MT
В Башкирии есть кто перешьет?Можно но не сейчас. Есть некоторые нюансы. Возможно немного позже сделаем.
В Башкирии есть кто перешьет?Можно но не сейчас. Есть некоторые нюансы. Возможно немного позже сделаем.
было бы хорошо,но я не знаю условий на которых такое сотрудничество налаживают.да и цена на чип вырастет где то в 2 раза.у нас таких цен нет.на мою машину чип самый дорогой - 800 гривен,а самый дешевый на ЗаЗ Сенс 300.это никому из них не будет интересно.я бы просто потестил бы прошивку что б понять есть ли отличия,и заслуживает ли svv те дифирамбы что вы ему поете :spiteful:Попробуй кого нибудь из чиповальщиков, склонить к сотрудничеству с Виталием.
Врёт комп.Это реально так сделать расход как у big town около 4,5 или все же поискать хорошую заправку? А может комп у него врет?
обнову Виталий скинул - отдельное спасибо ему, думаю сразу и паук слепим - я позвоню Серёг!Вадим,сразу звони, прилечу на перепрошивку.
при чём тут Диферамбы то????Человек - постоянно работает, развивает, дорабатывает,в общем двигается вперёд!!! решает проблемы не только в Москве, но и помогает Нам - своим представителям, а это заслуживает человеческого уважения!!!Спасибо Виталь!!!:thumbs_up:было бы хорошо,но я не знаю условий на которых такое сотрудничество налаживают.да и цена на чип вырастет где то в 2 раза.у нас таких цен нет.на мою машину чип самый дорогой - 800 гривен,а самый дешевый на ЗаЗ Сенс 300.это никому из них не будет интересно.я бы просто потестил бы прошивку что б понять есть ли отличия,и заслуживает ли svv те дифирамбы что вы ему поете :spiteful:
а я где то написал что он бездельничает?я не пытаюсь ничего плохого сказать.я сам хотел прошиться прошивкой svv,и не раз его просил,в том числе и в личке,как то дать попробовать его прошивку,и ни разу НЕ(уважения) (с) не проявил.так что,Cvadim,ваше заступничество имхо лишнее.при чём тут Диферамбы то????Человек - постоянно работает
пересмотрите личку.там был у нас с вами диалог.Как вы представляете процедуру "попробовать прошивку"
ivo:Закончат,решим вопрос с готовой версией.
мне нет смысла заступаться, за человека говорят его поступки,думаю и Вы скоро на своём авто почувствуете прилив сил)))а я где то написал что он бездельничает?я не пытаюсь ничего плохого сказать.я сам хотел прошиться прошивкой svv,и не раз его просил,в том числе и в личке,как то дать попробовать его прошивку,и ни разу НЕ(уважения) (с) не проявил.так что,Cvadim,ваше заступничество имхо лишнее.
Виталий, а эти проекты джентры касаются?У меня еще масса проектов.