big-town
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Ну да, ну да только двигатель работает под евро-5 и достается ему по полной. Я жалею что чип сразу не сделал как из салона выехал. Мне хватило, посмотреть на состояния дросселя.По крайней мере на заводской прошивке мотор работает стабильно и ты знаешь что от него ожидать
Ой как стоит, сейчас бы 100% джентру задвинул на хрен если бы не чип. Первые два месяца хотел от нее избавиться и оставить старую чипованую нексию, которая по сравнению с джентрой была ракета.не стоит оно того
Да и как вы можете судить о том чего не пробовали? Я здесь анекдот про Элвиса уже рассказывал .
Да, именно, в прошивке заинтересованы вы! И прекратите ныть, если хотите прошиться, значит ищите время когда человек будет свободен и ответит на ваш звонок.почему в них должен быть заинтересован я?
PS
Есть такой контингент который постоянно считает что ему должен весь мир и выеживается при любой возможности будь то отель или ресторан (просто сволочь по жизни). Кто ездил на отдых за границу поймет о чем я. Я надеюсь вы не из этих будите?
Последнее редактирование: