sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Думаешь успеешь составить конкуренцию болидам Формулы1?Или так Приорок погонять?мозги прочистить своей ласточке.
Думаешь успеешь составить конкуренцию болидам Формулы1?Или так Приорок погонять?мозги прочистить своей ласточке.
Вчера с приорой закусился, наделал меня приорщик, и такой на следующем перекрестке намикает на продолжение, я мол типа- нах надо,Думаешь успеешь составить конкуренцию болидам Формулы1?Или так Приорок погонять?
Это Фунтику бальзам на душу!!наделал меня приорщик,
Не совсем верно, самый трудный момент это старт и набрать от ХХ до 3800.да уж...с Приорой Джентра не тянет.досадно конечно,но надо думать если Приору придушить до евро 5,то получится тот еще Запорожец.Джентра по моему по любым сравнениям лучше.по любым....кроме разгона.будем надеяться что прошивочка все исправит.
ну я же не просто так отстаивал мнение что джентра не едет... вот не я 1 подтверждаю... приора еще при 110 жрет 7 литров а не 9... единственный кто стоковый может потягаться с приорой это солярис с 1.6 123 л.с., а еще были 14 с приоромотором... 195 км/ч максималка по паспорту былаЭто Фунтику бальзам на душу!!
Ну после такой обкатке я боюсь джентра у вас вообще не поедет :scratch:. У меня лично на стоке джентра разъездилась к 2000. До этого это был конкретный баклажан. После я ее прошил, машина стала заметно резвее, но конечно быстрого старта она так и не научилась делать, и я думаю что не научиться (это не та машина). А вот если движок держать не ниже 3500, погонять на ней очень как можно. И не лейте туда ослиную мочу, двигатель со степенью сжатия 10.2 любит вкусненькое , я лью 98-ой.у меня приора и джентра ездию то на одной то на другой,джентре пусть даже с чипом ни в жисть приору не сделать не едет она,на днях ездил на приоре 2014г движёк там помощней взрыв ваще так что с запором ты погорячился,надо объективно отписывать ,а не так вот у меня джентра значит это вещь ,джентра это салон объём и всё! для тех к то не летает пойдёт с лихвой ,а я попал ,медленно ездить не умею и не хочу,сейчас обкатка меня хватило 110 ехать в течение 5 км и всё обкатка нах