Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Ну, я не стал конкретизировать в личной теме, мне к Максу просто территориально ближе, он говорил, что поддерживает с тобой отношения. У меня еще теоретический вопрос. Не знаю, кто ему прошивку делал, но я как-то думал, что именно отклик на педаль (именно временная задержка) будет обладать неким подобием эффекта от дросселя. А по факту она мало отличается от заводской в этом плане. Я не думаю, что тюнер сознательно упустил этот вопрос, для меня напрашиваются два варианта:Я знаю у кого вы делали.
- низкая скорость эл.двигателя;
- неудачная геометрия.
Хотя возможна совокупность этих проблем.
На самом деле такая резкая отзывчивость, как у ДДУ, меня пугает возможным неудобством в дозировании усилия на педали. В идеале хотелось бы поиметь что-то среднее между тупостью штатной прошивки и резкостью ДДУ. Хотя может и к ДДУ можно привыкнуть, наверное таки нужно будет попробовать побольше покататься.
И еще жутко интересно, на механике должна быть такая же временная задержка на нажатие педали, если уж ее можно механически убрать на автомате? Народ на механике, есть задержка (особенно если на 1500 об/мин нажать на педаль)?
Последнее редактирование: