• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я несколько раз предлагал встретиться тем людям, которые отрицательно относятся к чипу.
Сегодня в 5 часов вечера встречаемся и сравним. Отчет писать не буду, т.к. все равно здесь никто не кому не верит. Для себя просто интересно

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Мне интересно, если не трудно, напишите ЛС

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

corvus7

почетный джентравод
Что так.Зря.Напиши , а дальше видно будет.Почему ты должен своё мнение скрывать?Для чего тогда форум.
Вот, вот, и мне интересно, чем больше отзывов тем обьективнее картина:).

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Прокатился по объездной дороге из заметных моему "6-му чувству" изменениям выявились следующие:
- более мягкий рык мотора при разгоне от 3000 оборотов.
- провал между первой и второй изменения минимальные в лучшую сторону. По мне так и не было никакого провала.
- немного быстрее набирает обороты может эти "приславутые" 7-10% и есть. Правда стоит заметить что пробуксовка была даже с 3-й передачи на 4-ю.

Вывод: прошивку оставлю, по мне она своих денег стоит.

Anvil

влившийся в движение
Так, встретились мы с Heracle и потестили наши машины. Условия, правда были не самые хорошие - метров 100 очищенной дороги (но не до асфальта), и очищенный практически до асфальта горный серпантин )) (да-да, в Химках есть и такое )) ). Второй негативный фактор - у меня шипы, у Heracle липучка.
Поскольку "заказчиком" теста был Heracle, то право первым описать ощущения остается у него. Знаю, что они неоднозначные ) Так что думаю, будет интересно ) Запасаемся пивом, попкорном и.... да будет Чипосрач!! )))
Да. чО хотел сказать -то )) Надо чаще встречаться. Форум не заменит живое общение. Тут год обсуждать одну тему можно. А если соберется 3-4-5 джентроводов, мы б все темы за час обсудили.

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Ждем результатов я свои оставил парой сообщений выше.

Партнеры

Верх