• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
Отсутствие провала между первой и второй и какие то общие слова едет бодрее не совсем понятно.
Хотелось бы просто поподробнее услышать об изменениях.
На видео про прошивку от Макса например я вижу что машина хорошо набирает после 4000, на стоке такого нет. Это меня больше всего интересует именно после 4000 оборотов.
уж давно можно было приехать и протестировать прошивку. Сказанное кем то-это всего лишь слова. А попробовав сам-это уже собственные ощущения.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Не любитель видео и дистанционных тестов на словах,но после прошивки я вынужден включать винтэр режим и сегодня.На улице -20,сухой промороженный асфальт,воскресенье,т.е. чайники отдыхают и можно ускориться со светофора нормально.А она буксует с места,как не миндальничай с педалью газа.С разгоном рядом и за любыми от 1.5 до 3х литровок ущербным себя в городе не чувствую.Даже когда очевидно спешащий на многолитровке пытается топить.На стоке лично у меня,было такое чувство.Мой жопомер в этом вопросе лучший тест.Прошейтесь и сравните на свом авто.Не почуяли разницу откатились на сток и забрали копейки обратно,И всё решение проблеммы.Я обратно ни денег ни стока не хотел.Вернув на сток по необходимости на месяц плакал,образно конечно.Сейчас снова всё чудно-прошился.

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
уж давно можно было приехать и протестировать прошивку. Сказанное кем то-это всего лишь слова. А попробовав сам-это уже собственные ощущения.
До нового года не получилось потом решил ехать в гости 1200 км 300 из которых зимник, не хотелось так сказать рисковать. Сток проверен, а прошивка мало что может случится.
Чем больше читаешь форум тем больше скептического настроения.
Позвоню в понедельник насчет прошивки.
mist60 а чего откатывался на сток?

mist60

почетный джентравод
У меня
На моей тестировалась последняя прошивка.В период доработки около месяца ездил на стоке.

Турик

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Не любитель видео и дистанционных тестов на словах,но после прошивки я вынужден включать винтэр режим и сегодня.На улице -20,сухой промороженный асфальт,воскресенье,т.е. чайники отдыхают и можно ускориться со светофора нормально.А она буксует с места,как не миндальничай с педалью газа.С разгоном рядом и за любыми от 1.5 до 3х литровок ущербным себя в городе не чувствую.Даже когда очевидно спешащий на многолитровке пытается топить.На стоке лично у меня,было такое чувство.Мой жопомер в этом вопросе лучший тест.Прошейтесь и сравните на свом авто.Не почуяли разницу откатились на сток и забрали копейки обратно,И всё решение проблеммы.Я обратно ни денег ни стока не хотел.Вернув на сток по необходимости на месяц плакал,образно конечно.Сейчас снова всё чудно-прошился.
перебор со сленгом :D

mist60

почетный джентравод
У меня
За то образнее и понятнее.Ни в институте культуры на экзамене.

Последнее редактирование:

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Прошился пару часов назад. Прокатился от Артема (advokat86) до дома, пока ничего не понял. При попытке ускориться пробуксовывает. Завтра специально выеду на объездную дорогу и протестирую.

advokat86

влившийся в движение
У меня
лачетти
Последнее редактирование:

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Кто скажет внятно? Чем отличается прошивка которую я делал в сентябре, от доработанной? Изменения сурьёзные или не?

Партнеры

Верх