• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Streetball

новичок
У меня
Genta CDX '13
Непроплаченные юзвери, отзовитесь, оно того стоит?

Anvil

влившийся в движение
Я не только непроплаченный, но я еще и нахаляву получил прошивку ) мое мнение - стОит. Если у Вас есть сомнения и Вы живете в Москве, можем встретиться и сравнить наши машины.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
С прошивкой машина едет бодрее, нет провала с 1-ой на 2-ю, расход вроде не увеличивается, а как дальше будет кто его знает, может с заводскими настройками машина дольше проходила бы, мы же не знаем что там правится и как это в будущем отразится на движке.

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
С прошивкой машина едет бодрее, нет провала с 1-ой на 2-ю, расход вроде не увеличивается, а как дальше будет кто его знает, может с заводскими настройками машина дольше проходила бы, мы же не знаем что там правится и как это в будущем отразится на движке.
Это все преимущества? С первой на вторую меньше всего беспокоит. Интересен расход бензина и динамика после 4000 оборотов.

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
У меня тоже газ, таких проблем нет. Единственное холостой немного меньше на газу может оборотов на 50 - 100.[/QUOTE]

Везет вам,я уже меняю третью прошивку,последняя по динамике просто зверь,идет в букс на любой передаче,но хх опять плавают ,похоже дело не в прошивке,а вот в чем,вопрос.

Anvil

влившийся в движение
Ребят, вы какие-то странные. Я несколько раз предлагал встретиться тем людям, которые отрицательно относятся к чипу. Это абсолютное ваше право так относится. Не хочу ничего доказывть на форуме и поэтому еще раз предлагаю сравнить чип и сток. Может я потом сам скажу, что чип - говно. Но давайте по делу разговаривать.
Leon. А Вам мало преимуществ? Вы хотите ракету с расходом полкило сена на континент? Очевидно, что мы купили овощ.

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Отсутствие провала между первой и второй и какие то общие слова едет бодрее не совсем понятно.
Хотелось бы просто поподробнее услышать об изменениях.
На видео про прошивку от Макса например я вижу что машина хорошо набирает после 4000, на стоке такого нет. Это меня больше всего интересует именно после 4000 оборотов.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
На мощностных режимах прошивкой много не выжать. Если только валики помогут.

Партнеры

Верх