Зачем сраться из-за всего.Админ заработал,SVV заработал. Меня лично только радует если кто то не лентяй или просто умный или предприимчивый.Грабёж,рэкет,хищение личного имущества,хулиганка и т.п. ИМХО осуждаю.Админ ко мне в карман до сей минуты не залезал,SVV тоже.Я сам не тупой и плачу всегда зная за что,заставить меня не возможно.Админу и Виталию лично ничего не платил, по человечески благодарен за их работу в разных,но составляющих часть моей жизни областях-досуга,познания и других интересных мне вещей.По прошивке.Если мои отзывы читались, то в них не услышали или не хотели услышать детали ИМХО важные.Ни разу не писал о том,что рву с места спорткары.Т.к. я не чайник иллюзии и эфекты плацебо не моё.Я писал о другом- характере разгона,поведения двигателя при подхвате.Для меня более комфортного.Я прирост в ускорении 1,2 секунды не считаю за супердостижение,да и фиксировать это по текстам форумов не возможно. Я говорю о ощущениях при вождении прошитого авто,именно мне это комфортнее.Кто то ездит тихо и считает это полётом,кто то и я в том числе агрессивнее.Это нормальный расклад.Так вот для меня прошивка добавила и в какой то степени компенсировала и нивелировала недостатки стока.Причём на столько,что меня авто стало полностью устраивать в плане и спокойной езды и когда необходимо пошустрее.За это я заплатил копейки,но деньги платил не для админа и Виталия,а для своего собственного удовольствия.Я человек не богатый,но на свои удовольствия 3-10 тыс в месяц при желании могу позволить.А иначе нахрен вообще работать. Эта тема открыта для тех кому прошивка интересна и их много на форуме.Ну а если не интересна кому то или денег потратить жалко или не видящих в этом смысла для себя ни кто не приговаривает к принудительной прошивке по приговору суда.Геракл прокатился,не вставило и ни его одного, так чего рыть глубже? Ему это не нужно.Мне и другим понравилось и буду следить за обновлениями прошивок,тем более никакой доплаты каждый раз ни кто не просит.Кончится гарантия подумаю о валах,если увижу в этом смысл ДЛЯ СЕБЯ прокатившись на сделанном экземпляре.А пока скажу-лишился 3500 рублей.У кого осели в кармане пофигу.Получаю удовольствие.И дай бог здоровья и админу и SVV и Вадиму в Тольятти за то,что превратили не устраивающий меня авто в устраивающий.