Присоединяюсь к вопросуsvv, стоит ехать обновлять прошивку или не обязательно?
Я бы предложил Виталию как-нить договорится с Гераклом и слить у него его геракловскую прошивку. Может, это была машна для тест-драйвов (он ее из шоу-рума купил) и там прошивка отлаженная заводом от слова "отладка", а не от слова "лажа", как на серийных машинах?...Если все устраивает,просто ездим и наслаждаемся.
Последняя-это которая по счету прошивка? Как их различать? И сколько их всего? Я езжу на третьей( по моим подсчётам).:thumbs_up: Разница между второй и первой незначительна, а вот третья очень нравится.Тоже жду лета, чтобы удовольствие получить!Два месяца на последней прошивке,полёт нормальный.Машинка не просто,а очень радует.Приёмистость чудная,автомат листает как надо.Расход упал ИМХО существенно,особенно по трассе.Виталия и Вадима с Тольятти вспоминаю исключительно с благодарностью.Не дождусь когда лето обую. Из косяков ,только сгоревший левый ходовой огонёк.Пробег всего 8500 км.
Я ни на что и не претендую. Просто нравится как машина едет и расход, судя по всему, у меня тоже в норме. АКПП только тупит в автоматическом режиме, на мой взгляд. Предпочитаю при агрессивной езде переходить в ручной режим.Я вас умоляю. Ни чего нового там нет и быть не может.