SapientI_SAT
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
прошился, мне нравится.
Чувствуешь реальную разницу, или "ну типа вроде получше стало"?прошился, мне нравится.
ваш партнер в г. КраснодарСобственно сегодня закончили проект с прошивками на данные автомобили. Значительное увеличение динамики на низких и средних оборотах. Тесты показали снижение расхода топлива до 2 литров
Скиньте прошивки официалам, сам в Казани, хочу на днях ехать и шиться, сначала покататься несколько дней, а потом заехать и окончательно шиться.Собственно сегодня закончили проект с прошивками на данные автомобили. Значительное увеличение динамики на низких и средних оборотах. Тесты показали снижение расхода топлива до 2 литров. Зависит от стиля езды и маршрутов передвижения конечно же. Тестовый период бесплатный на 255 пусков. То есть. Прошивка заливается на тест бесплатно. После 255 пуска сработает защита. Будет ограничение по оборотам 2500об\мин и 80 км\час.Делается для того, что бы не украли прошивку и было достаточно времени попробовать нужен вам чип или нет. Прошивки выкатали очень достойные.Со следующей недели желающие попробовать продукт,звоните по телефонам на сайте. http://svvmotorsport.ru/kontakty.php Обновлений с предидущих версий нет так как это совершенно новый продукт. Стоимость прошивки 5000р. Обсуждать ценовую политику не собираюсь,знаю сколько это должно стоить. Кому интересно приедут и сделают. Кто гонится за халявой явно не к нам.