Здравствуйте товарищи!
Ну вот и прошла моя Женька обкатку, пробег 20600 км., год будет ей только 22 мая 2016 г. Много тем прочитал про чип-тюнинг, отзывы, ну и почти созрел на это действо, так сказать надоело дерганье на первых скоростях и неуверенные обгоны на трассе, жмешь бывает педаль на обгоне почти в пол, на ТО-3 забил, сам сделаю. Есть разные мастера и разные версии прошивок. Выделил для себя 2-х спецов, которые занимаются этим в Воронеже: от SVV(делает Денис) и от Моцарта(Евгений). Вопрос к вам знающие форумчане: какие прошивки у этих мастеров подходят больше для нашего двигателя, преимущества и недостатки, (сравнение цен не важно, на этом не экономят) я так понял они заточены под Евро-2? Ведь наш двиган задушен нормами Евро-5. Кстати катализатор на какой пробег хватает у нас и после чип-тюнинга нужен ли он вообще? Стиль вождения не дерзкий, а активный в городе, на открытых участках до 80 км, на трассе 110-120 км в среднем.
P.S. Кстати при защите диплома в далеком 2005 году моя тема диплома была: Снижение токсичности отработавших газов автомобильных двигателей. Защитился на твердую
4