А чего обижаться? Нормальный логический вопрос . Да просто по человечески помочь соклубникам. Так как сам являюсь владельцем лачика с салона уже почти 6 лет. И тоже была эйфория: Новое авто, я туда лезть не буду. Она на гарантии. Эта эйфория по гарантии прошла очень быстро. И началось хочу магнитолу, тонировку, ксенон, сигналку и.т.д. но у официалов все это поставить стоило норм сумму денег . по этому решил все что я могу сделать и поставить на автомобиль сам я буду ставить сам. И все то что вы сейчас обговариваете на форуме .по схемам подключения и т д . большую часть этого я уже прошел . тоже многое было не понятно, мнгого чего придумывал с нуля. но результат к которому я постепенно шел в принципе достигнут. ( на драйве я веду борт журнал для людей .а не заради продвижения машины. и и с многими людьми я теперь дружу и общаюсь по телефону хоть и в глаза человека ни разу не видел) Многим автовладельцам интересно подключить тот или другой девайс, хотят но просто не знают как это сделать. Ищут СТО где за какое нибуть подключение или установку девайса сдерут нормальную сумму денег . а когда есть информация. которой я делюсь с вами и есть желание попытаться это сделать самому. То почему б не сделать и с экономить деньги.legas,Я конечно извиняюсь, но у меня немой вопрос, а для чего тебе это надо? Ну в смысле рассказывать что и как делать, выкладывать схемы, объяснять, разжевывать нам на этом форуме всякие интересные доработки? Нет то, что ты делаешь заслуживает уважения и мне лично очень нравится, просто для чего тебе все это? Вопрос не в обиду, просто вопрос?
На нем и смазка сразу.Презерватив еще одень на них
зачем выдумывать разную хрень? они даже если примерзают с ними ничего не произойдет!Думаю решить проблему можно только предотвратив попадание влаги в механизм (надев например полиэтеленовый пакет на сложенное зеркало), ну и силиконовой смазкой не помешает брызнуть (хотя кто в наше время будет пакеты стремные одевать? Да и сам пакет вызовет интерес прохожих). Короче, если есть острая необходимость сложить зеркала, закрой места их складывания пленкой или широким скотчем (предварительно вытерев капли воды тряпкой) и думаю будет нормально.))))