sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
На моей, да вместе с обогревом заднего стекла.
Да. Когда купил, оба грели, а сейчас только правое, левое походу не греет. Кнопку никогда не включал, в -30 сами отмерзали.Без включения кнопки?
"Это фантастика". Греться могут от салона. Проверить просто - можно, конечно, и плюнуть, но можно и просто брызнуть на зеркала, чтоб отдельные капельки были и кнопку обогрева нажать, капельки высохнут неестветвенно быстро(но не моментально, разумеется) и останутся от них пятнышки.Да. Когда купил, оба грели, а сейчас только правое, левое походу не греет. Кнопку никогда не включал, в -30 сами отмерзали.
Вот я и подумал, что где-то датчик есть.
я в курсе . просто многие боятся их подключить на сигналку боясь что они поломаются или сгорят .В зеркалах нет концевика, нет таймера.
Уперлось, сработал датчик тока, напряжение пропало.
И это нормальный режим работы, так что если что-то мешает им либо сложится, либо разложиться, то токовая защита штатно срабатывает и ничего не может сгореть.
вот разобранный механизм эл складывания . https://www.drive2.ru/l/4062246863888482155/Я, например, за электронику не переживаю, больше за всякие шестеренки стремно.