Стажер
новичок
- У меня
- пока ВАЗ 2115 (2005) и Полоседан (2011)
Именно по этому полоседан не понравился. Что там ревет: выпуск, либо цепной двиг, я не понял. На Рио тоже цепь - такого нетуУ Джентры будет рычать"впуск" - мотор, а не выпуск.
Мне во всем Джентра нравится, но шумный движок уже начинает бесить, пробег 15500.
Добавлено через 2 минуты
Я на Жентре на АКПП только ездил, при разгоне 3000 оборотов шумит, но в полосдане громче однозначноДа, звучок, шуми не шуми - всё равно слышен...
Но если окажется со временем что это главный недостаток - думаю смириться можно.
Добавлено через 2 минуты
Да, по штатной вопрос, я в инете смотрел - написано стоит сигнализация. А менагер утверждал, что это про иммобилайзер написано. Спорить не стал, не специалист. Но если так, как ты говоришь - плюс Калине и минус дилеру.Короче развод от дилера, на Калине есть штатная сига (при установке нештатной больше косячат), штатного антикора на 4 года точно хватит (я на нынешней ни чего не делал, даже локеров нет 3 зимы и снизу всё ок), ковры нужны любой машине.
у старого был у нового нету, планируют робот, но потом.
По поводу антикора - я его лишь как дополнительную шумку воспринимаю, задул бы динитролом днище и арки.
В профиле увидел что на Калине катаешься - зачем менять если все устраивает?
Добавлено через 5 минут
Ага, без кондера, с ним 615...На соседнем форуме человек выбрал Фокус 1.0 с турбиной за ~550тыр.Типа щас скидки. Тоже вариант.
Жил бы я на севере может и не нужен кондер. А так я уже машину без кондиционера не воспринимаю...
Последнее редактирование: