виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Соната была всем хороша,да быстро устарела и кушала 14 л.i40 -это по сути бывшая Соната,
Соната была всем хороша,да быстро устарела и кушала 14 л.i40 -это по сути бывшая Соната,
Ну если важны понты, типа я на иномарке, то некуда. Для более прагматичных есть Веста или Датсун.Однако отдать 750000-1000000 р за Б класс пусть и за признанный народный авто в условиях кризиса не рационально - хотя к сожалению деваться не куда.
Дороговато конечно, то таковы ценовые реалии нынешнего автомобильного рынка. Что по мне, так в старом Солярисе посадка меня не устраивала, а если неудобно, да еще и дороже, это совсем не для меня. В новом Солярисе насчет удобства не знаю, не присаживался, но не думаю, что будут радикальные измененияОднако отдать 750000-1000000 р за Б класс пусть и за признанный народный авто в условиях кризиса не рационально - хотя к сожалению деваться не куда.
По мне так джентра для своей цены, по которой её брал, весьма неплоха. Я не жалею ни разу. Если бы выбор стоял сейчас, с ценником дженьки космос, может бы подумал. Впрочем, всё равно дженька даже с ценником на авто 2016 г.в. поинтересней будет в плане нафаршированности, а соляра, по сути за те деньги, будет пустая. А так, в своё время, когда выбирали автошку, соляра с её ценником (нужна была min комплектация с кондеем) по сравнению с дженькой явно была не интересна.Дизайн неплох. Ценник неплох. Брать будут, не зря очередь за ними аж до осени.