• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Hyundai Solaris

Daewoo Gentra vs. Hyundai Solaris

• Daewoo Gentra

Голосов: 97 78,9%
  • Hyundai Solaris

Голосов: 26 21,1%

• Всего проголосовало
    123

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Скоро дойдем до хьюндай генезис г90 против узбека :D

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4

На внешность новый Солярис отлично выглядит, а по салону мне не понравилась( возможно при ближайшем рассмотрении будет лучше).

Однако отдать 750000-1000000 р за Б класс пусть и за признанный народный авто в условиях кризиса не рационально - хотя к сожалению деваться не куда.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Однако отдать 750000-1000000 р за Б класс пусть и за признанный народный авто в условиях кризиса не рационально - хотя к сожалению деваться не куда.
Ну если важны понты, типа я на иномарке, то некуда. Для более прагматичных есть Веста или Датсун.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Дороговато конечно, то таковы ценовые реалии нынешнего автомобильного рынка. Что по мне, так в старом Солярисе посадка меня не устраивала, а если неудобно, да еще и дороже, это совсем не для меня. В новом Солярисе насчет удобства не знаю, не присаживался, но не думаю, что будут радикальные изменения

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Присмотрелся - что-то у неё в морде есть от i40 и Mazda 6 одновременно.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
daledale, Дизайн неплох. Ценник неплох. Брать будут, не зря очередь за ними аж до осени.

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Дизайн неплох. Ценник неплох. Брать будут, не зря очередь за ними аж до осени.
По мне так джентра для своей цены, по которой её брал, весьма неплоха. Я не жалею ни разу. Если бы выбор стоял сейчас, с ценником дженьки космос, может бы подумал. Впрочем, всё равно дженька даже с ценником на авто 2016 г.в. поинтересней будет в плане нафаршированности, а соляра, по сути за те деньги, будет пустая. А так, в своё время, когда выбирали автошку, соляра с её ценником (нужна была min комплектация с кондеем) по сравнению с дженькой явно была не интересна.

Добавлено через 2 минуты
Вот, много фоток + статья с сегодняшней презентации соляры в мск.:
https://auto.mail.ru/article/63765-prezentaciya_novogo_solyarisa_onlain-translyaciya/

Последнее редактирование:

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Так то вроде хороша снаружи, но вот внутри барабан опять. Как говорится ездить то внутри будешь, а не посмотреть. Да и прокололись мне кажется пресловутые маркетологи с этой моделью, я и так уже на дороге корейцев не различают i20, 30 сонату, оптиму, и зачем мне тогда их покупать, если солярка выглядит не хуже?

Партнеры

Верх