gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А на Весту наклею "Тазы валят!"Хочешь же ВЕСТУ!НЕСТЫКОВКА)))
А на Весту наклею "Тазы валят!"Хочешь же ВЕСТУ!НЕСТЫКОВКА)))
А на следующую машину можно налепить "Зато ВАЗ!"Если только налепить наклейку "Зато не ВАЗ"
А по твоему Джентра овощ что ли?Неужели Джентра бодрее оказалась?
Да, как ни странно, но при кикдауне Джентра с АКПП разгоняется быстрее, чем Веста с МКПП. По крайней мере до скорости 60км/ч. Обусловлено это ультракороткими и более плотно подогнанными передаточными числами АКПП 6Т30, как следствие мотор крутится в удобном для него диапазоне 4,5...6,5Коб/мин. На Весте очень ранняя отсечка, мотор на 1-ой упирается в неё махом, приходится слишком рано переходить на 2-ую. Передачи более длинные, мотор крутится на более низких оборотах. Несмотря на больший на 100 кубиков объём мотора, момент на ВАЗовском 1,6 меньше, чем на Джентровском 1,5, а по мощности почти паритет. Поэтому в данном случае наибольшее влияние оказывают передаточные числа трансмиссии. Но это ужо оффтоп.Неужели Джентра бодрее оказалась?
На автомате очень даже шустрая тачка, по крайней мере на городских скоростях. А с чипом от Виталия и ДДУ-хендмэйд ващще огонь!:thumbs_up:А по твоему Джентра овощ что ли?
Айда в тему, а то щас опять наоффтопим, админу с модератором только лишней работы подкинем.gentravod152, а я на Весте не гонял. Мне понравилась эластичность двигателя и гнать не хотелось совершенно. Да и с кем гоняться, а главное зачем?
Давно предлагал все темы "джентра vs. ****" объединить в одну.Айда в тему, а то щас опять наоффтопим, админу с модератором только лишней работы подкинем.
Это не ко мне, это к Администрации.Давно предлагал все темы "джентра vs. ****" объединить в одну.
Все равно кроме флуда, при том по 100500 раз про одно и то же, ниче нету
Знакомый один купил в 2011 году Киа Рио 2 хетч в кредит на 7 лет.У меня в кредит...Если только налепить наклейку "Зато не ВАЗ"
, но я пожалуй тоже воздержусь, ограничусь пока "Ш".