[OFF]оффтопик. Немного поздно, но вы ипотечные кредитные договора сроком на 20-25 лет внимательно поизучайте. Там 2,5 купленной квартиры в некоторых выходит, по сумме выплат. И это не единичные случаи и не какие-то "левые" банки, а вполне себе известные.[/OFF]Жесть! Первый раз слышу о таких условиях! Это надо "постараться" такой банк найти!
Это Раша[OFF]оффтопик. Немного поздно, но вы ипотечные кредитные договора сроком на 20-25 лет внимательно поизучайте. Там 2,5 купленной квартиры в некоторых выходит, по сумме выплат. И это не единичные случаи и не какие-то "левые" банки, а вполне себе известные.[/OFF]
Как проверял?Мало того даже с барабанами сзади соляра оч.хорошо тормозит,чего не скажешь о джентре со всеми дисковыми..
Ты наверно колодки солидолом намазал. У меня BMW так не тормозила, как Gentra. Хотя возможно дело в том, что у вас ложное представление об эффективности торможения. Например, на том же Ford Focus очень отзывчивые тормоза, особенно на малой скорости и достаточно просто чуть сильнее нажать и сразу машина встает колом, а непристегнутый пассажир влетает в лобовик дурной башкой.. Это вовсе не значит, что у него тормоза лучше на самом деле. Проверяется очень просто: разгоняешь до 100 и тормозишь в пол. Тогда все становится на свои места. Эффективность тормозов на самом деле оказывается на нем ничуть не лучше. Точно так же обстоит дело и с Солярисом.Мало того даже с барабанами сзади соляра оч.хорошо тормозит,чего не скажешь о джентре со всеми дисковыми..
В Казахстане ваш солярис продаётся как акцент. С дисками сзади пока не видел, ну ни разу!Я не спорю про эффективность. Но с барабанами свободный ход у педали всегда больше (так уж они устроены и там есть механизм автоподвода колодок), чем когда все дисковые.
Ну и внешне меня просто тошнит от барабанов.
Меня тормоза более чем устраивают!!! Даже могу сказать: В полной мере!!!Мало того даже с барабанами сзади соляра оч.хорошо тормозит,чего не скажешь о джентре со всеми дисковыми..