Джентра Джентре рознь, не надо забывать об этом.в Джентре они просто неудобные и спине кабздец через 50 км езды максимум.
А кто по вашему экономил на себе!? С чего такая предъява? Если бы я доподлинно знал, что в Элеганте кресло удобнее, я даже не думал бы об каком то сраном подлиннике доплаты. Однако я уверен, что и на элеганте без подстилки не обойтись. Я оптимум брал за 506 с допами, рядом элегант стоял за 550 без них.Джентра Джентре рознь, не надо забывать об этом.
У меня, например, есть поясничный подпор водительского сиденья. Пользуюсь. Удобно. Не экономил на себе.
Я никому предъявы не предъявлял. Не надо всё воспринимать на свой счёт.С чего такая предъява?
летом по грунтовочке из галешника 110 шёл. на поворотах 80. чай пил. посмотрел бы я там на Весту.по части рулежки кладет на лопатки
Дизайн - вещь субьективная. Просто последнее время всё больше людей, кто между джинсами Montana10040 и зелёными лосинами выбирают второе.Веста по дизайну Джентру на лопатки просто! А в цвете Лайм ну ваще огонь!
Нынче, в сентябре точно так же....Грейдер,сотенка,в повороты около 80. Только не чай пил,а кофе И нормально. А шо бы с той Вестой случилось? Ребят, ну честное слово смешно уже! Не надо ваш аппарат уникальным выставлять по рулежке...летом по грунтовочке из галешника 110 шёл. на поворотах 80. чай пил. посмотрел бы я там на Весту.
Просто последнее время всё больше людей, кто между джинсами Montana10040 и зелёными лосинами выбирают второе.
Я на Джентре почти 45т.км. прошёл по ОООчень разным дорогам. А вот помнится с другом как то на своей прежней ВАЗ21099 ездил в деревню по разъ**ённой периферийной дороге, так думал что все зубы выплюнем. Возможно сравнение не совсем корректно, но я то знаю, что есть авто с гораздо менее комфортной подвеской. Например из современных: Сид, Рио, Свифт, SX*4 new, и т.д.Я вот тока 42 тыс.проехал,скажите мне в чем плюсы нашей независимой подвески?
Всё познаётся в сравнении, не забывай. Поездил бы ты годик-другой на Джентре (Лачетти) или на Спектре (Шуме), на Ларгус хрен бы пересел!Нынче, в сентябре точно так же....Грейдер,сотенка,в повороты около 80. Только не чай пил,а кофе И нормально. А шо бы с той Вестой случилось? Ребят, ну честное слово смешно уже! Не надо ваш аппарат уникальным выставлять по рулежке...