Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ага, купили самую дешманскую машину, дешевле которой только ВАЗ и то не все модели, а гонору, как будто на топовом Майбахе ездите. Иначе не могу понять к чему эти понты, что на себе любимом не экономлю. По вашему все кто на автомобилях не элегант - нищеброды экономившие на всем? Так что ли? Объясните, я может чего то не понимаю? И причем тут лично я? Вы намекаете это публично всем, кто ездит на другой комплектации.Я никому предъявы не предъявлял. Не надо всё воспринимать на свой счёт.
Люди, интересующиеся маркой, читают Ваши безаппеляцонные заявления и делают выводы, что все кресла на Джентрах - говно. Я хотел напомнить, что Джентры комплектуются двумя видами кресел.
Могу предположить, что есть намного лучше, но вот, например, по сравнению со старой Нексией - в Джентре кресло просто прекрасно.
Что касается кресел, то выводы вполне правильные. Кресла на Джентре включая вашу - полное говно и хуже них, разве что в соплатформенной Нубире, т.к. там еще и педальный узел ощущается по другому.
Кстати, про старую Нексию. Была у меня 1996 г.в.. Так в ней было намного удобнее. И заявления безапеляционные у вас, а не у меня. Т.к. я высказываю свое личное мнение, а не пытаюсь дать оценку другим, как это делаете вы.