gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Мне тоже нужен универсал. Но... после Шумы я добровольно пересаживаться на Ларгус не захотел. Где АКПП? Где эргономика?? Нет, уж лучше Джентра с маленьким багажником, зато от езды одно удовольствие. И не надо скрипя зубами привыкать к извращённой французско-голландской эргономике, всё сделано так, как и должно быть. Это же ЯПОНСКАЯ конструкторская школа!gentravod152, Тима,мы на эту тему уже говорили с тобой... Ездил я на разных машинах... На данный момент истории мне универсал нужен.. И Ларгус меня полностью устраивает. И подвеской и управляемостью. Я,понимаешь ли,не забиваю башку медитациями на тему: а какие сверхощущения испытывает мой жопомер. А просто езжу...Причём, достаточно активно...Родные постоянно нудят о лихачестве. И дороги самые разные... Люблю путешествовать в отпусках. Осенью вот по Карелии поездил...
Добавлено через 4 минуты
Катался на тестдрайве пассажиром на Тойота LC-200, за руль сесть просто не захотел. Уже пассажиром я понял, что ненужна мне такая машина. Гламурный ЗИЛ-130 по сути. Тесный сзади, жёсткий и тряский даже на пологих лежачих, с ватным рулевым и тормозами (со слов всех водителей), с минимальным расходом 12л/100км соляры, по цене моей двушки.gentravod152, Ага, а поездил бы ты на Х5 денек-другой