Извиняюсь за обман
Джентре 2 года и 3 месяца. Сбился из за пробега, обычно за 3 года наезжаю 40к+
Вечером подумал как так, ведь машины меняю весна-лето, а тут уже осень. Могли бы подсказать, умные вы мои.
Суть сказанного выше, не меняет. Не по годам так по пробегу сравнения закончились.
Добавлено через 1 минуту
Джентра нормальный автомобиль, но ничего такого, чтобы возносить ее до небес нет.
Покупая авто примерно одной ценовой категории, я понял одно = ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ со своими плюсами и минусами.
Я вышел на пенсию и появилась мысль, может купить подороже и последнюю?!
Добавлено через 3 минуты
Твою шаху еще папка износил
веста стопудово лучше джентры.
Добавлено через 18 минут
За сим откланиваюсь. Ещё раз всем удачи !
Будьте терпимее к друг другу!
ivo:ivo:ivo:
Джентре 2 года и 3 месяца. Сбился из за пробега, обычно за 3 года наезжаю 40к+
Вечером подумал как так, ведь машины меняю весна-лето, а тут уже осень. Могли бы подсказать, умные вы мои.
Суть сказанного выше, не меняет. Не по годам так по пробегу сравнения закончились.
Добавлено через 1 минуту
На тот момент Джентра была выгодней, взял бы её.И что, не купил бы? А если бы тогда не купил Джентру, что бы купил вместо неё?
Джентра нормальный автомобиль, но ничего такого, чтобы возносить ее до небес нет.
Покупая авто примерно одной ценовой категории, я понял одно = ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ со своими плюсами и минусами.
Я вышел на пенсию и появилась мысль, может купить подороже и последнюю?!
Добавлено через 3 минуты
У тебя бентли наверное на компе на рабочем столе?Ну ты-то с бентли пересел на джентру, понятно.
Срать на ликвидность. Я привык изнашивать машины полностью, так что продавать нечего.
Тс-с-с, не спугни. Пусть весту возьмет, поест говна, раз повидло ему не понравилось.
Твою шаху еще папка износил
веста стопудово лучше джентры.
Добавлено через 18 минут
За сим откланиваюсь. Ещё раз всем удачи !
Будьте терпимее к друг другу!
ivo:ivo:ivo:
Последнее редактирование: