Мда. А я тупо схавал "калинагавно".
Эх, дромовцы, я думал там все чесно...
И даже не подумал, что гура то нет, и в комментариях никто не указал, мде...
Добавлено через 14 минут
Все уже просто рассмотрено, благо тут есть и тазоводы и женьководы.
Женька - просторный салон, минимум необходимых удобств, хорошая подвеска, тормоза. Итог: комфорт+управляемость
Ваз - тесный салон, куча ништяков (привет китаю), СУПЕРДВИГАТЕЛЬ АГОНЬ. Итог: нет комфорта - нет управляемости.
Так пойдет? Или кто то поспорит что в женьке комофортней и легче рулится?
Не, ну после Жигулей калина 2 это огромный шаг вперед.
Жентра - это просто нормальный авто, без шагов всяких, предшественники авто этот путь уже прошли... Улучшить джентру (кроме шумки и качества сборки) наверное уже нельзя.
В субботу 2 часа балду пинал - у нас салон Авто 1 (ВАЗ) и Альтернатива+ (Дэу) рядом, приехал по делам (монтаж) и ходил по салонам. В Дэу машины июнь июль 2014, очередей нет, комплектации (кроме за 399) все есть, цвета стандартные 2013 года (синих нет, сахары нет, красного нет).
Очередей тоже нет.
В салоне ВАЗа - народ есть, при мне оформляли кредит на Гранту лифтбек в базе, комплектаций минимум - либо люксы, либо пустые, одна Норма+ но там допов на 30 тыщ и ценник 425...
Никаких акций кроме Лада Финанс (имхо для лохов, ибо заплатишь столько же)
Никаких "с автоматом по цене ручки", "подарков" и пр.
Менагер со страшным лицом и холодным взглядом вещал, что в сенябре ВАЗ встает совсем, ВАЗов не будет, хватайте, что есть...
Хотел на тест драйв Калину взять с АКПП "прямощас", все вроде договорился, копию ВУ сделали, а потом "ключипотерялиищем".
Ждать не стал.