• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. LADA Kalina 2

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
Вот как раз на глаз то Дженра достаточно высока,если смотреть по бамперу,но у нас самая низкая точка рычаг крепления задней подушки двигателя,и вот там то и кроется "засада"Кстате я на машину не пенаю,я не чего плохого о ней не писал,просто Вы создали тему о сравнении, так давайте сравнивать объективно,тем более я пишу и сравниваю то что имею,а не по слухам!А о покупке Калины2 я уже думаю,тем более сейчас по акции ВАЗ с АКПП продаётся по цене ручки.

Стажер

новичок
У меня
пока ВАЗ 2115 (2005) и Полоседан (2011)
Вот как раз на глаз то Дженра достаточно высока,если смотреть по бамперу,но у нас самая низкая точка рычаг крепления задней подушки двигателя,и вот там то и кроется "засада"Кстате я на машину не пенаю,я не чего плохого о ней не писал,просто Вы создали тему о сравнении, так давайте сравнивать объективно,тем более я пишу и сравниваю то что имею,а не по слухам!А о покупке Калины2 я уже думаю,тем более сейчас по акции ВАЗ с АКПП продаётся по цене ручки.
Я про калину про акции только слышу. В реале нету машин. Либо с допами по акции, либо подводных камней полно. Про Калину на АКПП по цене ручки тоже наслышан, либо "кончились через день после начала акции" либо сам авто да, со скидкой но допы мы уже поставили, либо этот развод с лада Финанс и пр и пр.
Реально есть в наличии авто со скидками - Крузы, Фокусы, Дэу Нексия, всё...
Объективно можно сравнивать Мерседес Е класса и БМВ 5 серии. Это будет абсолютно объективное сравнение - машины, в принципе, одинаковые. Как сравнивать Калину с Жентрой? Разные авто. Просто народ сравнивает качество авто и клиренсы. Сами авто несравнимы - разные они и класс разный...

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
можно проставки поставить
у людей есть опыт, поставили по 3 см, говорят ездят везеде и ничего не цепляет, машина ведет себя также

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
Я про калину про акции только слышу. В реале нету машин. Либо с допами по акции, либо подводных камней полно. Про Калину на АКПП по цене ручки тоже наслышан, либо "кончились через день после начала акции" либо сам авто да, со скидкой но допы мы уже поставили, либо этот развод с лада Финанс и пр и пр.
Реально есть в наличии авто со скидками - Крузы, Фокусы, Дэу Нексия, всё...
Объективно можно сравнивать Мерседес Е класса и БМВ 5 серии. Это будет абсолютно объективное сравнение - машины, в принципе, одинаковые. Как сравнивать Калину с Жентрой? Разные авто. Просто народ сравнивает качество авто и клиренсы. Сами авто несравнимы - разные они и класс разный...
Вот с этим я полностью согласен что они разные!А по Калинам, у нас есть и голые бес допов.

Добавлено через 6 минут
у людей есть опыт, поставили по 3 см, говорят ездят везеде и ничего не цепляет, машина ведет себя также
Согласен ставят,только не кто не пишет как они едут после 120.А по этой теме инфы навалом,не одекватные они с такими проставками после 120.Самый надёжный и реальный в нашем плане,резину ставить 195\60,подымется она на 1см и то дело.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
один чел говорит разницы не ощущает, зад не бросает

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
195х65 будет заметно выше

Smitn

завсегдатай
У меня
VW Polo Sedan Style MT
Вы меня извините, но я уже наигрался в допили напильником, времени на это нет делать самому, а отдавать кому то не хочу.
Так что если куплю Gentra, то только резиной буду поднимать.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Если не возить мешки,как на газели правильные проставки 2см. на передок и 2-3 на задок+резина 195.60.15. а на зиму ещё выше 185.65.15. Стоять будет и на 160 без проблем,в частности из-за независимой подвески.Комфорт в любом раскладе не тазовский.Я из тех,кто не му-му на дороге и устойчивость для меня оч важна.Цена вопроса проставок из металла ну 2000 деревяшек.Правильные и без перебора проставки -вещь проверенная годами.А курсовая устойчивость Дженьки с проставками и качество отработки подвески ну ни могу с нашим автопромом сравнивать.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Smitn

завсегдатай
У меня
VW Polo Sedan Style MT
Я из тех,кто не му-му на дороге и устойчивость для меня оч важна.
Для этих целей на Калине и Гранте есть ESC (система курсовой устойчивости).
ЗЫ: Замечу, что я сравниваю машины с АКПП в комплектациях стоимостью около 490 тыр, что Gentra. что Калина (Гранта) другие меня не интересуют.

Партнеры

Верх