Подвеска сзади у ВАЗов зависимая ? Тогда фтопку этот 19 век. После джентровской независимой на обычную уже не пересяду.
Да ведется и не зря, до этого ездил на балке, разница ощутима: многорычажка меньше прыгает на неровнастях, лучше проходит повороты, тем более если на повороте неровный асфальт.Вот блин, вот народ на многорычажку ведется,
Во как. Одно из преимуществ многорычажки - что МОЖНО сход-развал сделать, а ты это в минусы запихал.это даже минус... дороже ремонт, сход развал делать
Я про то и пишу, что ездил до этого на балке и мне нравилось больше, дело не только в типе подвески, но и настройках амортизаторов и пружин. И от чего-то мне на балке было местами спокойнее, чем на джентре. Но это мое сугубое имхо.Да ведется и не зря, до этого ездил на балке, разница ощутима
Вот это возможно, тут не буду спорить. Сзади не ездил почти, никто из друзей не жаловался, но и на предыдущем авто никто не жаловался никогда.Независимая подвеска для меня например - комфорт заднему пассажиру.
Зато зависимая надёжней и проста как керзавый сапог!Дело не только в комфорте, а в устойчивости на дороге. Независимая подвеска в этом отношении гораздо лучше зависимой.