• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Lada Priora 2013

Mara

Iron Maiden
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
packman-81, может, вам уже купить калину и успокоиться? ваше нытье уже в каждой ветке

packman-81

завсегдатай
У меня
Калина
packman-81, может, вам уже купить калину и успокоиться? ваше нытье уже в каждой ветке
не нытье а выражение мнения подтвержденное в очередной раз отзывами джентроводов...а вот вы всезнайка, и в экономике соображаешь и в машинах и строительстве...и в сексе...( которым позаниматься нормально не можете))))я вот думаю и про приору...что первое попадется, к чему душа ляжет.

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
понимаете Мара, вы думаете люди ВАЗ покупают от хорошей жизни ? вы бы купили джентру зарабатывая бы 100 тыс в месяц ? думаю нет. Есть люди которые трезво оценивают свои возможности. Я например покупал приору, так как у меня было 300к. Давайте не будем говорить о поломках, а поговорим о ценах на то что реально может сломаться разбиться по вашей или не вашей вине.
Например лобовое стекло (на ваз 2 рубля с заменой) сколько на солярис ? рублей 15. Фара, радиатор при небольшом ДТП ? сможете ли вы с зарплатой средней по росссии 20 тыщ (согласны нет ? ) заменить в данном месяце стекло на солярис и прожить на 5 тыщ ? думаю нет. На скорости попали в ямку погнули рычаг и т.д. в жизни все бывает. А когда ваш солярис в кредите за который вы из 20 платите 6-7 за него, то это уже вообще не реально... поэтому ваши доводы, это как снег зимой ничего не стоят...

the stick

завсегдатай
не нытье а выражение мнения подтвержденное в очередной раз отзывами джентроводов...а вот вы всезнайка, и в экономике соображаешь и в машинах и строительстве...и в сексе...( которым позаниматься нормально не можете))))я вот думаю и про приору...что первое попадется, к чему душа ляжет.
все это один твой побратим на приоре ? :trollface:
так задевает что девушка умнее тебя ? :trollface:

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
блин похоже это на каждом форуме так... кроме своей машины ничего лучше нету и никто не признает...

Denis.V

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Лучше в таких вопросах вообще не спорить) Есть свои мозги, свой опыт. Есть даже такая пословица: знающий не говорит говорящий не знает... По мне доказывать кому то что то не имеет смысла, так как по сути каждый использует свои субъективные ощущения и опыт. Я сделал выбор в пользу Джентры, по этому каждому советую не заниматься фигней) Кто ездит на Приоре пускай и дальше ездит, выводы от эксплуатации каждого авто будут у каждого свои

Andrey

влившийся в движение
У меня
Gentra Optima Plus
Лучше в таких вопросах вообще не спорить) Есть свои мозги, свой опыт. Есть даже такая пословица: знающий не говорит говорящий не знает... По мне доказывать кому то что то не имеет смысла, так как по сути каждый использует свои субъективные ощущения и опыт. Я сделал выбор в пользу Джентры, по этому каждому советую не заниматься фигней) Кто ездит на Приоре пускай и дальше ездит, выводы от эксплуатации каждого авто будут у каждого свои
Тема сама по себе интересна, но к сожалению скорее рано, чем поздно она обязана перейти в бессмысленный спор. Каждый сам творец своего счастья ну или несчастья. Но зато в обсуждении видна подленькая сторона характера спорящих, так сказать- открываемся полностью.

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
блин похоже это на каждом форуме так... кроме своей машины ничего лучше нету и никто не признает...
Собственно говоря это форум Джентры, то есть клуб по интересам! Что признавать-то ??? Что приора лучше или что ? :hz:

Есть старая мудрость, которая гласит: "В споре учавствуют двое: один - дурак, другой - подлец. Дурак это тот, кто не знает, а спорит. Подлец это тот, кто знает и спорит, чтобы проучить дурака."

Mara

Iron Maiden
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
понимаете Мара, вы думаете люди ВАЗ покупают от хорошей жизни ? вы бы купили джентру зарабатывая бы 100 тыс в месяц ? думаю нет. Есть люди которые трезво оценивают свои возможности. Я например покупал приору, так как у меня было 300к. Давайте не будем говорить о поломках, а поговорим о ценах на то что реально может сломаться разбиться по вашей или не вашей вине.
Например лобовое стекло (на ваз 2 рубля с заменой) сколько на солярис ? рублей 15. Фара, радиатор при небольшом ДТП ? сможете ли вы с зарплатой средней по росссии 20 тыщ (согласны нет ? ) заменить в данном месяце стекло на солярис и прожить на 5 тыщ ? думаю нет. На скорости попали в ямку погнули рычаг и т.д. в жизни все бывает. А когда ваш солярис в кредите за который вы из 20 платите 6-7 за него, то это уже вообще не реально... поэтому ваши доводы, это как снег зимой ничего не стоят...
понимаете Фунтик, если вы посмотрите на название темы, то увидите замечтательную альтернативу ВАЗу, на форуме которой мы, собссно говоря, находимся. помимо Джентры, я так же озвучила и другие альтернативы вазу именно по ценовой составляющей.
а если вы так переживаете за цену запчастей - так зачем вы вообще рассматриваете другие варианты? ездите до пенсии на вазах и горя знать не будете, по вашим же словам. вон и калина новая вышла - вперед-))

Последнее редактирование:

admin

Administrator
Команда форума
Почистил тему. Обсуждаем только приору и джентру.

Партнеры

Верх