не нытье а выражение мнения подтвержденное в очередной раз отзывами джентроводов...а вот вы всезнайка, и в экономике соображаешь и в машинах и строительстве...и в сексе...( которым позаниматься нормально не можете))))я вот думаю и про приору...что первое попадется, к чему душа ляжет.packman-81, может, вам уже купить калину и успокоиться? ваше нытье уже в каждой ветке
понимаете Мара, вы думаете люди ВАЗ покупают от хорошей жизни ? вы бы купили джентру зарабатывая бы 100 тыс в месяц ? думаю нет. Есть люди которые трезво оценивают свои возможности. Я например покупал приору, так как у меня было 300к. Давайте не будем говорить о поломках, а поговорим о ценах на то что реально может сломаться разбиться по вашей или не вашей вине.packman-81, может, вам уже купить калину и успокоиться? ваше нытье уже в каждой ветке
все это один твой побратим на приоре ?не нытье а выражение мнения подтвержденное в очередной раз отзывами джентроводов...а вот вы всезнайка, и в экономике соображаешь и в машинах и строительстве...и в сексе...( которым позаниматься нормально не можете))))я вот думаю и про приору...что первое попадется, к чему душа ляжет.
Тема сама по себе интересна, но к сожалению скорее рано, чем поздно она обязана перейти в бессмысленный спор. Каждый сам творец своего счастья ну или несчастья. Но зато в обсуждении видна подленькая сторона характера спорящих, так сказать- открываемся полностью.Лучше в таких вопросах вообще не спорить) Есть свои мозги, свой опыт. Есть даже такая пословица: знающий не говорит говорящий не знает... По мне доказывать кому то что то не имеет смысла, так как по сути каждый использует свои субъективные ощущения и опыт. Я сделал выбор в пользу Джентры, по этому каждому советую не заниматься фигней) Кто ездит на Приоре пускай и дальше ездит, выводы от эксплуатации каждого авто будут у каждого свои
Собственно говоря это форум Джентры, то есть клуб по интересам! Что признавать-то ??? Что приора лучше или что ? :hz:блин похоже это на каждом форуме так... кроме своей машины ничего лучше нету и никто не признает...
понимаете Фунтик, если вы посмотрите на название темы, то увидите замечтательную альтернативу ВАЗу, на форуме которой мы, собссно говоря, находимся. помимо Джентры, я так же озвучила и другие альтернативы вазу именно по ценовой составляющей.понимаете Мара, вы думаете люди ВАЗ покупают от хорошей жизни ? вы бы купили джентру зарабатывая бы 100 тыс в месяц ? думаю нет. Есть люди которые трезво оценивают свои возможности. Я например покупал приору, так как у меня было 300к. Давайте не будем говорить о поломках, а поговорим о ценах на то что реально может сломаться разбиться по вашей или не вашей вине.
Например лобовое стекло (на ваз 2 рубля с заменой) сколько на солярис ? рублей 15. Фара, радиатор при небольшом ДТП ? сможете ли вы с зарплатой средней по росссии 20 тыщ (согласны нет ? ) заменить в данном месяце стекло на солярис и прожить на 5 тыщ ? думаю нет. На скорости попали в ямку погнули рычаг и т.д. в жизни все бывает. А когда ваш солярис в кредите за который вы из 20 платите 6-7 за него, то это уже вообще не реально... поэтому ваши доводы, это как снег зимой ничего не стоят...