• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Lada Priora 2013

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
Ну раз вы позволили себе такие высказывания "сразу видно человека с высшим эконом обр" если у вас его нет чего тогда сравнивать?
Людей никто не заставлял брать же? Все же с высшим эконом обр. Посчитали могут ли выплачивать, почитали внимательно договор... виноваты люди а не банки. У соседа же иномарка че я как лох на тазе езжу. И таких большинство даже...

Добавлено через 2 минуты
А потом жалобы денег нет. И т.д. давайте ради интереса опрос проведем кто купил джентру в кредит... хотя теперь уже никто не сознается.

Добавлено через 2 минуты
я писала, что у меня - высшее экономическое? о_0
ок, более развернуто. как работает банк, надеюсь, не нужно объяснять? зарабатывает на кредитах, но чтобы выдавать кредиты - нужно где-то брать деньги, а это уже вклады, на которые так же начисляют процент. банк нараздавал кредитов гражданам под смешные проценты, потратив на это деньги вкладчиков. а потом пересеклись две, казалось бы, прямые - одни не вернули кредиты, а другие потребовали свои деньги с процентами. в такой ситуации первыми сдулись мелкие банки, в которых самый низкий % по кредиту и самый высокий по вкладам. эти банкротства банков подняли волну массовой истерии, люди побежали за своими денежками и раззорили уже и крупные банки. вот вам и кризис-)))
вообще-то, я думала, что причины кризиса общеизвестны. удивлена, что это не так.
Вот именно что банки далеко не под смешные дают... если для вас 17% в среднем смешной то я вам сочуствую... +каско каждый год уже будет все 30

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Про три года ремонта за счет автоваза - это конечно перебор, скорее миф чем реальность :D

Mara

Iron Maiden
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Ну раз вы позволили себе такие высказывания "сразу видно человека с высшим эконом обр" если у вас его нет чего тогда сравнивать?
Людей никто не заставлял брать же? Все же с высшим эконом обр. Посчитали могут ли выплачивать, почитали внимательно договор... виноваты люди а не банки. У соседа же иномарка че я как лох на тазе езжу. И таких большинство даже...

Добавлено через 2 минуты
А потом жалобы денег нет. И т.д. давайте ради интереса опрос проведем кто купил джентру в кредит... хотя теперь уже никто не сознается.

Добавлено через 2 минуты

Вот именно что банки далеко не под смешные дают... если для вас 17% в среднем смешной то я вам сочуствую... +каско каждый год уже будет все 30
сочувствуете? мне кажется, тут впору за меня порадоваться, нет?-)))
у них там, в Америке, не такие проценты, как у нас. если помните, кризис к нам пришел оттуда. у нас самый большой % среди развитых стран, в той же Австралии ипотека 1-2% годовых. поэтому они-таки да, под смешные выдают. и не надо высшего экономического, чтобы это знать, так же как уметь читать договоры, которые подписываешь. и если там есть лазейка, как не возвращать долг - поверьте, этим воспользуются, и вот тут уже точно вина банков и банкиров, надеющихся, что люди тупые и не умеют читать.
ну я беру в кредит, и дальше что? не вижу в этом ниче страшного, я его выплачу не напрягаясь. а ждать еще полгода, пока накоплю оставшиеся 70 тыр не имею желания.

Aplman

почетный джентравод
У меня
И чем уж так примечателен датчик износа торм.колодок, был такой на девятке, вещь по большому счету безпонтовая, загорался в сырую погоду, колодки с проводками искать надо было. На джентре и других машинах уже есть датчик износа - свистеть начинает когда колодки почти стерлись, этого вполне достаточно.

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
И чем уж так примечателен датчик износа торм.колодок, был такой на девятке, вещь по большому счету безпонтовая, загорался в сырую погоду, колодки с проводками искать надо было. На джентре и других машинах уже есть датчик износа - свистеть начинает когда колодки почти стерлись, этого вполне достаточно.
да многие левые колодки сразу свистят )))

Добавлено через 4 минуты
сочувствуете? мне кажется, тут впору за меня порадоваться, нет?-)))
у них там, в Америке, не такие проценты, как у нас. если помните, кризис к нам пришел оттуда. у нас самый большой % среди развитых стран, в той же Австралии ипотека 1-2% годовых. поэтому они-таки да, под смешные выдают. и не надо высшего экономического, чтобы это знать, так же как уметь читать договоры, которые подписываешь. и если там есть лазейка, как не возвращать долг - поверьте, этим воспользуются, и вот тут уже точно вина банков и банкиров, надеющихся, что люди тупые и не умеют читать.
ну я беру в кредит, и дальше что? не вижу в этом ниче страшного, я его выплачу не напрягаясь. а ждать еще полгода, пока накоплю оставшиеся 70 тыр не имею желания.
не ну 70 тыр не так уж много. я про тех говоил кто 10-15 % вносит... а 70 мелоч, пока скопишь уже подорожает на 50 )

Aplman

почетный джентравод
У меня
Причем тут левые ?! Эти начинают свистеть, когда высота накладки становится миллиметра полтора.

packman-81

завсегдатай
У меня
Калина
вот в ветке болезни...при пробегах до 5000 такие болячки...что же будет дальше...а вы говорите тазы...все иностранное а ручки то узбекские...так что

вон у людей уже и подвеска стучит...и кпп шумит...а вы говорите вазы...
получается что и отличий нет...толи еще будет при пробегах 10. 20. 30 , 40 тысяч и выше....скоро движки ВЗРЫВАТЬСЯ будут, ЦЕПЬ РВАТЬ))) и колеса отлетать

а как аКПП пойдет так вообще будет приколы....то масла не зальют то еще что нибудь...

Последнее редактирование:

corvus7

почетный джентравод
в чем вы видите причины кризиса ?
ну вобщем и целом в том что сегодня мировая финансовая система это пирамида, один долг сша 17 трл баксов и растет как на дрожжах. еще в 2008 он составлял 10 трл. просто если даже по фантазировать что можно купить на 17 трл долларов?)))

packman-81

завсегдатай
У меня
Калина
парни , может на экономический форум поедите? в Давос))

ell218

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra
хватит фигней заниматься, будет у ваза качество сам куплю первый, а пока посмотрите кроссовер от тагаза, вещь!!!!!!!!!! года через 3-5 скину джентру и за него пересяду, если ваз предложит что-то стоящее то и его возьму, но пока ваз в ауте полном, пошлите спать, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Партнеры

Верх