• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Lada Priora 2013

Mara

Iron Maiden
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А вы сами подумайте логически. Людей в 2008 посокращали с работ, а наше госудасртво ввело программу субсидирвоания. а народ весь у нас жадный и падкий до халявы. понабрали в долг на первый взнос взяли кредиты не имея работы и накупили тачек. в итоге банкам не платят, соответсвеннно у них растет долговой порфель, а банкам то надо отдавать свои кредиты (которые они взяли в европе и т.д. по 2-3 профента). Посмотрите новости(или статьи в интернете почитайте). Если у Вас высшее экономическое поясните в чем вы видите причины кризиса ?
в таком случае кризис из-за банков, которые раздают кредиты всем подряд, а не из-за людей, которые их берут.

the stick

завсегдатай
в таком случае кризис из-за банков, которые раздают кредиты всем подряд, а не из-за людей, которые их берут.
Имено так и есть. Раздавали деньги которых у них не было

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
Это вобще не мой аккорд) мой аккорд официальный без тюнинха куплен у девушки которая пересела на мерен с салона и даже оформляла через мои связи тк в салоне за регистрацию дофига зарядили
ну я ответу не удивлен. ладно не твой так не твой. но ты не зарекайся что на таз больше не сядешь... всякое в жизни бывает...

packman-81

завсегдатай
У меня
Калина
ну я ответу не удивлен. ладно не твой так не твой. но ты не зарекайся что на таз больше не сядешь... всякое в жизни бывает...

это точно есть выражение..из грязи в князи и из князи в грязи...
И кони в жизни спотыкаются..не дай Бог конечно же

the stick

завсегдатай
Сяду на ланос, возможно старый. Или на старую короллу. Но не на таз

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
что то скудный ответ от человека с высшим экономическим образованием...
люди тратят деньги которые еще не заработали. То есть вы например захотели заняться бизнесом открыть ИП. А у людей денег нет, потому что они их грубо говоря вчера потратили и еще должны завтра отдать. Заводы смотрят о рост пошел давай тачки лепить на след год с запасом в 3 смены. а в след году ... тютю люди еще за эти не отдали а вы им нвоые суете. А за потраченные ресурсы надо платить (электричество, вода, металл и т.д.) з\п рабочим

packman-81

завсегдатай
У меня
Калина
Сяду на ланос, возможно старый. Или на старую короллу. Но не на таз

ну вот что такого в ланосе, обычная машина -уровень и качества сборки ТАз...плюсы, мягкое управление( как будто гидрач, но его нет,) четкое переключение кпп, мягкий звук двигателя, мягкая подвеска...
как бы и все, но все это же иностранное. вот если бы ты сказал что вот Ланос разработан от иголочки до иголки на ЗАЗе, то я бы сказал , класс, украинцы молодцы..но они как и узбеки всего лишь собирали...и не прикладывали к двиглу кпп и подвеске руки. заслуга то не ЗАЗа и не узбеков, а Шевролета

the stick

завсегдатай
В том все и дело что оно иностранное, потому не такое кривое и более надежное.

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
В том все и дело что оно иностранное, потому не такое кривое и более надежное.
ваз тоже иностранный, копейка фиат, а как вы говорите что 10 и приора еще с 80-х берут историю свою от 8 и 9 то их доводили порше, так что вашему ланосу уготовала одна судьба глотать пыль (так как фильтра салона даже нет), что со светофора, что по трассе...

Mara

Iron Maiden
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
что то скудный ответ от человека с высшим экономическим образованием...
люди тратят деньги которые еще не заработали. То есть вы например захотели заняться бизнесом открыть ИП. А у людей денег нет, потому что они их грубо говоря вчера потратили и еще должны завтра отдать. Заводы смотрят о рост пошел давай тачки лепить на след год с запасом в 3 смены. а в след году ... тютю люди еще за эти не отдали а вы им нвоые суете. А за потраченные ресурсы надо платить (электричество, вода, металл и т.д.) з\п рабочим
я писала, что у меня - высшее экономическое? о_0
ок, более развернуто. как работает банк, надеюсь, не нужно объяснять? зарабатывает на кредитах, но чтобы выдавать кредиты - нужно где-то брать деньги, а это уже вклады, на которые так же начисляют процент. банк нараздавал кредитов гражданам под смешные проценты, потратив на это деньги вкладчиков. а потом пересеклись две, казалось бы, прямые - одни не вернули кредиты, а другие потребовали свои деньги с процентами. в такой ситуации первыми сдулись мелкие банки, в которых самый низкий % по кредиту и самый высокий по вкладам. эти банкротства банков подняли волну массовой истерии, люди побежали за своими денежками и раззорили уже и крупные банки. вот вам и кризис-)))
вообще-то, я думала, что причины кризиса общеизвестны. удивлена, что это не так.

Партнеры

Верх