• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Поверь, они не только страшные вещи придумывали, но и полезные, а если интересно? Попробую найти чем можно гордится и в военном плане и в плане движущейся техники и в плане качества продукции одновременно...

Добавлено через 4 минуты
Горжусь, что делали такую надёжную технику, и людьми которые это видео сняли, и чудо это откопали, моими соотечественниками. И "Кулибиными" нашими, которые такое творят - мама не горюй! (и далеко совсем не обязательно в военной отрасли)
http://www.youtube.com/watch?v=cZjx6ItATW4#t=26

Последнее редактирование:

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Предприятие находятся на нашей земле, работают там наши люди, платит налоги оно нашей стране.
Следовательно, нужно гордится каждым предприятием, которое находится на нашей земле, на котором работают наши люди и которое платит налоги государству?
Автоваз потихоньку начинает переходить на отверточную сборку. Как я понимаю, из нашего, там только двигатель, и то вместо него можно выбрать ниссановский. Дизайн разработал британец, комплектующие 50:50 рено и ниссан. Тормоза, подвеска, двигатель, рулевая... Что остается то?
Чем гордится? Тем, что собрать смогли?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Следовательно, нужно гордится каждым предприятием, которое находится на нашей земле, на котором работают наши люди и которое платит налоги государству?
Автоваз потихоньку начинает переходить на отверточную сборку. Как я понимаю, из нашего, там только двигатель, и то вместо него можно выбрать ниссановский. Дизайн разработал британец, комплектующие 50:50 рено и ниссан. Тормоза, подвеска, двигатель, рулевая... Что остается то?
Ложь, наглая и циничная. Вам показали в видео выше кто разрабатывал и кто делал эту машину.
Если вам нечем гордиться, если вы ненавидите все российское, то мне непонятно, а что Вас вообще здесь держит? Я бы если бы испытывал бы такие чувства к своей стране, точно бы уехал.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А я могу. Предприятие находятся на нашей земле, работают там наши люди, платит налоги оно нашей стране.
А доходы получают иностранцы, и технологии и патенты все у них, небось даже технологию забивания болтов молотком запатентовали.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Я пытался обьяснить это Heracle, разжую приведённый ранее пример.
Росийская птицеферма современная...
Оборудование от инкубатора до забоя импортное, технология выращивания - импортная, комбикорм, лекарства, антибиотики - импорт. Яйцо, с которого всё начинается - импорт. Забитая кура пакуется в импортную упаковку, маркируется импортным оборудованием, везётся (обычно) на импортных рефрежераторах, и т.д.
Но росла и срала на нашей земле , в предприятии, которе как бы наше )))
Вопрос ! Это наша курица или не наша ?

Heracle

заблокирован
У меня
А доходы получают иностранцы, и технологии и патенты все у них, небось даже технологию забивания болтов молотком запатентовали.
Доходы получает Россия. Вы хотите обратно возврата к коммунизму? Я что то Вас никак не пойму.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Если вам нечем гордиться, если вы ненавидите все российское, то мне непонятно
Не надо ненавидеть, надо от розовых очков избавиться. У нас есть возможность сделать достойный автомобиль - но все или заканчивается тазом, или ничем, как ё-мобиль. У нас есть возможность сделать отличный пассажирский самолет - но все кончается суперджетом. И так почти во всём. Возможностей дофига, но замах на рубль, а удар на копейку - это про нас же.

Heracle

заблокирован
У меня
Если я начну здесь поливать грязью Иисуса Христа и святую троицу, как атеист, это кому-нибудь тоже не понравится. Давайте уважать друг друга. Для меня Россия - это святое.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Доходы получает Россия
Гораздо меньшие, чем могла бы, и не доходы, а обьедки не очень высокого качества.
Сомневаюсь что тут есть люди открыто и люто ненавидящие Родину )))
Полно те вам ))) Screw____ прав , пора скидывать очечи, самое время, даже при позднились, чутка, лет на 15 - 20
Так и будем в ТВ глядеть и на цену бареля нефти молиться, которую большинство и не видело никогда..., В школе тока ))))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Доходы получает Россия.
У автоваза, если что, в прошлом году 7,7 млрд убытков. Так что из твоего кармана вынули и им в бюджет доложили.

Вы хотите обратно возврата к коммунизму?
А был коммунизм?

оржусь, что делали такую надёжную технику
А мое любимое видео - вот это: http://www.youtube.com/watch?v=OXZSTWynHmo

Партнеры

Верх